[淺談]繼續騎二行程機車的心態跟黑心有什麼不同?

我敢說車輛的污染大都來自4T的車, 因為4T比2T多太多, 而且4T的車使用時間更長,,,
我覺得PM2.5只是個新聞話題,
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2016-1-7 22:08 編輯
frank711401 發表於 2016-1-7 20:26 [淺談]繼續騎二行程機車的心態跟黑心有什麼不同?6748
難道國外不注重環保??
許多的歐洲的國家 二行程的車也是佔了不少比例
但他們真的有像台灣PM2.5的問題嗎???

台灣就是有一些腦袋裝大便

認為禁2T就可以比歐洲國家,更能解決問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
香菸也該禁了,因為會讓用路人吸二手煙  發表於 2016-4-3 01:08
我還是三句話:
1.就算2T全滅, 對大環境空汙改善有限
2.法律精神應不朔及既往,  今天若可任意禁2T,  日後也可以禁4T;  
3.空污法規現在也不是沒有, 但是有真正執行了嗎?
   沒有驗排氣,  有開罰了嗎?
搞一個新的規定去覆蓋既有的規定,  這不是自己給自己打臉嗎?

給個讚

如果全部都禁我看這國家也毀了....  發表於 2016-1-8 11:13
你什麼時候不騎油車,我就什麼時候告訴你我們的心是不是黑的。
阿對了還有還有,你什麼時候才願意昧著良心記錄路上碰到的冒煙4T車、酸味柴油車、1人汽車?而且來小老婆發文說:那些人的心態跟黑心有什麼不同?什麼時候?

要談黑心,真的,還輪不到你來嚷~

[淺談]繼續騎二行程機車的心態跟黑心有什麼不同?7760

古時周處除三害,除到最後,猜猜發現最後一害是什麼來著的?

給個讚

為反而反,毫無說服力可言,T2國慘哥的文看完每個比黑心還糟糕,共產主義國家很適合這些人  發表於 2016-1-8 08:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JuanMao + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

麥來
2T舊車是用不著強至廢除啦!
不過說正經的要騎麻煩也稍微去整理一下,噴了後面一屁股煙,騎乘其後的人真的好難受,不僅味道不好,甚至整個衣服都是黑煙味很杜嵐也....我自己有經驗,所以路上都盡量避免騎乘在屁煙車後面,能超就超車!
被噴到歐煙真的是非常*100不高興、不舒服、不爽。

給個讚

烏賊車和噪音車,人人退避三舍。  發表於 2016-1-8 07:27
真誇張的比喻和說明
看看光陽的二行程機車X-MODE多環保

還有你這樣說
那骨董車玩家不就哭死囉
原來我玩骨董車,是沒有錢買四行程機車,不然就是像奸商一樣黑心
原來我玩骨董車,是沒有錢買四行程機車,不然就是像奸商一樣黑心
說到空汙

為何不說
1-科技業
2-傳產
3-運輸業
4-營業大、小客車

這些排放一年的廢氣
是人家機車的10年以上的排放量
我只想說 能驗過車的為什麼不能上路[淺談]繼續騎二行程機車的心態跟黑心有什麼不同?777
除非政府訂定超嚴格標準
那我想可能一些超過5年以上的四行程車也不能上路了
本文章最後由 AgentJ 於 2016-1-8 02:22 編輯

通常我懶的回你的文章
可是看到這句騎2T就是為了貪便宜?
為了避免不知道的人被誤導
我覺得有必要導正一下
現在騎2T的人大概有兩種
一種是沒錢  車還沒到不能動也沒錢換  只好繼續騎
(你叫路上撿資源回收的阿婆換車?你要不要乾脆送她一台?)

另一種是只愛老車的
RS125   NSR SP
經典老車隨便一輛顧起來都比你的T2貴
顧的好的2T車
拿dio去檢驗廢氣搞不好都還有機會藍標
比一堆四行程沒在顧車的還乾淨
騎2T車驗車要過要比一般人要多花多少錢和多少心力去保養
你說這叫貪便宜?

沒在顧車又貪便宜的人
手上的2T車騎到現在大概也壞的差不多了
汙染最嚴重的這群人車子早就在慢慢被淘汰

給個讚

潛水族都被激出來了  發表於 2016-1-8 17:49
本文章最後由 小宇同學 於 2016-1-8 02:47 編輯

大哥
你的馬3
要不要先拿去報廢
買電動車?
還有你知道雲林六輕嗎?
你知道一人汽車嗎?
你知道1600cc比150cc還要大嗎?