機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢

JuanMao 2015-11-28 09:09 只看這個作者
JJch 發表於 2015-11-28 00:31 機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢6565
綠色上來真的會比較好嗎 讓我們拭目以待
政客都一個樣 真的為人民想的有幾個?
只是藍的做的太爛 吃相難看  ...

何止爛,何止吃相難看機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢65

只會抹黑、作假、賣台

西瓜挖大邊、永遠只會抱中國大腿的黨

根本就不該讓這個黨存在機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢7440

蚯X、症X、蘿X點點的,毫不查證的言論、雞蛋裡挑骨頭的查證...說不完啦

雖然有些人是....好...的..!?,只要黨產不處理貪婪的人性只是時間的問題

氣死人啦,討論到政治就是...那些想投廢票的人真好笑政治跟自己沒關西

少無知了 你不理政治,政治會理你

回歸正題

是說這個 機什麼車什麼黨 的...真的是有站在貧苦、貧窮、基層人員的立場去思考機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢7483
加油加油加油加油加油
很多事情看穿了,就是為了利益。

大家都為自己的利益使盡手段,就看誰成誰敗。
singer 2015-11-28 11:11 只看這個作者
如果扯藍綠相關的政治顏色議題
站務會認為此篇是政治文

請大家自重

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 assking93 於 2015-11-28 13:28 編輯
小海 發表於 2015-11-27 22:29 機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢9146
根據他的說法
意思是
要一次全面廢除,政府根本不會鳥你

我只能說他太天真了
當年紅牌上為了國道也是退而求其次接受前牌這交換條件
你看到今年法案過幾年了?
政府根本不打算照你的條件玩你讓再多步退而求兩萬次都沒用
反而頂住原本立場強硬戰到底說不定哪天政府忽然被雷打到頭腦打結鬆開了就讓你一次到位

給個讚

這才是對的  發表於 2015-11-28 22:53
lora 2015-11-28 11:44 只看這個作者
口口聲聲說對事不對人很好,交通權責誰管?找一個在網路發表意見的人死打有用嗎?給你指引一條路,找個縣市長或交通局長,市議員或立法委員,水果日報也有用,找網路部落客對幹沒用  沒用  沒用,人家也搞出幾條路取消"禁行機車",高速公路通重機這事就交給你了。

給個讚

我個人以為,政府把機車黨當作工務單位來看待 .  發表於 2015-11-28 22:55
我感謝機車黨對於幾條道路的錯誤設計除錯而努力,也看到了效果.但是這個跟路權無關  發表於 2015-11-28 22:54
king-wu 2015-11-28 11:48 只看這個作者
singer 發表於 2015-11-28 11:11 機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢3736
如果扯藍綠相關的政治顏色議題
站務會認為此篇是政治文

怎麼看都已經在扯了~
其實怎麼看都知道機車黨會被圍剿的原因~
Gackt 2015-11-28 12:43 只看這個作者
a552120995123 發表於 2015-11-27 19:32 機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢1699
說真的  只要改變大家的行駛觀念
禁行機車根本可以廢除
將最外側車道畫線為 僅供右轉

我在地方的社團發表一篇文章內容提到一堆不打方向燈不看後照鏡的婆婆媽媽跟死老頭,有人回難道你家不會有老人?,你就不要有老的一天, 你為何要罵所有老人跟婆婆媽媽......

難道在路上看到婆婆媽媽跟老人不看後照鏡跟不打方向燈就不能包容一下嗎?,

難道你能直接左轉每個人就跟你一樣技術好可以直接左轉嗎?

看到以上這堆某區居民的留言素質,你能期望這個鬼島的交通有甚麼提升

給個讚

台灣鯛不意外  發表於 2015-11-29 01:58
Gackt 發表於 2015-11-28 12:43 機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢8047
我在地方的社團發表一篇文章內容提到一堆不打方向燈不看後照鏡的婆婆媽媽跟死老頭,有人回難道你家不會有 ...

我是認為還是要回到該回到的交通方式
改變一定會有陣痛期
但我認為適者生存
不適者自然就被淘汰了
全世界不是台灣交通最差 也不是台灣才有三寶
為何只有台灣需要有這個政策
我不認為直接左轉需要什麼技術…
三寶也很多會開車的 難道左轉技術突然變很好嗎?我也不覺得
反正我的想法是 該回到應該有的政策 不適者就被自然淘汰吧

給個讚

當然阿  發表於 2015-12-1 01:05
9601218 2015-11-28 13:02 只看這個作者
不管怎樣只要能減少禁行機車,對機車族來說就是好的

就算沒辦法廢除,我還是照走