機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢

Yakima 2015-11-28 13:21 只看這個作者
本文章最後由 Yakima 於 2015-11-28 13:27 編輯

沒有資源、沒有人脈,沒辦法凝聚人的人,無論他理想再怎麼崇高,立意再怎麼良好,都沒有意義

因為他的領土只到自己手臂能及之處

啊對了,樂華夜市不勞您掛心,早在你突然覺得自己該來重視這塊之前,大陳派就介入在協調了,大家都知道要找人幫忙要找誰才不會浪費彼此時間

多早之前?從大樓布條掛上去之前就開始了,你以為前面幾次衝突都是誰在開記者會的

這是我看過整個永和選戰中最不積極於正事的候選人,都選前半年還在那顧顧路長顧顧路短的,不過他覺得他的努力對得起那20萬捐款就好

在版上哭夭沒捐錢給你等云云

宜蘭某議員參選,我廢話不多說2萬就下去了,因為他很用心很拼很勤跑各地基層,這樣的人我都不敢說一定能勝選了,自己心理殿殿大約3成概率,你這樣選前倒數再來抱佛腳做衣服曬曝光說要關心這關心那,我估你概率連0.1成都沒有

不是林德福太強,是你太不積極,弱到連投資你的動力都沒有

政是眾人之事,治是管理,政治就是管理眾人之事,你底下沒有人信服你給你差遣,連個像樣的團隊都沒有,你說你能做什麼事都是在欺騙自己,你也只能騙那些相信你的人而已

做為第九選區選民的一點想法

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
政治文  發表於 2015-11-28 14:08
本文章最後由 F.Martini 於 2015-11-28 16:24 編輯

單純以追蹤粉絲團許久的感想,就是嚴人寬己
對於他人的錯誤、不當行為,會不斷地提出、甚至請對方出來說清楚
但對自己的錯誤卻只是刪除文章,也不見有後續道歉說明...

bency 2015-11-28 19:27 只看這個作者
連一點現況都沒改變的人,也只能載網路上嘴砲而已
Gackt 發表於 2015-11-28 12:43 機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢1090
我在地方的社團發表一篇文章內容提到一堆不打方向燈不看後照鏡的婆婆媽媽跟死老頭,有人回難道你家不會有 ...

畢竟這只是一個希望的情況
但實際上是真的很困難!!!!
我只想跟董建一針對政策來辯論 ..
其他的彩虹色,我都沒興趣 .
colddasha 發表於 2015-11-28 12:55 機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢7400
我是認為還是要回到該回到的交通方式
改變一定會有陣痛期
但我認為適者生存

以前機車黨的說法是 ,會犯錯的,還是會犯錯,跟你怎麼用法規限制無關 .

現在他怎麼說,我已經不知道了 .
LukeChen 2015-11-29 00:30 只看這個作者
我同意機車黨在減少禁行機車道上有付出努力,但在過橋機車道上還是一樣鬼打牆,經常抨擊台北橋的自行車道擴張而縮減機車道的政策,事實上應該爭取過橋也採取車速分流不是嗎?保障三線道怎麼上了橋就沒有了,超危險的重陽橋機車引道還要繼續讓速差超大的各種白綠牌以及腳踏車一起擠嗎?似乎沒有看過機車黨對於機車過橋強制走慢車道有提出看法

另外實在看不慣機車黨只顧綠白牌燃油機車,其他都被歸為非我族類而鬥爭,比如說重機,還有尤其GGR,這些車種的權益不被機車黨考慮就算了,還經常為批而批,二輪車本該團結一致爭取道路使用尊嚴,而不是像這樣搞內鬥
bency 2015-11-29 12:42 只看這個作者
原來有做事的才需要批評,沒做事的都直接無敵了
想請教一下樓主
附件圖片中四個車道速限同為50km/h,路線A與路線B有什麼差異呢?
路線A
機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢6330
路線B
機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢8964

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
若只想表達無差異性,那應該不用說了  發表於 2015-11-30 08:56
不懂你要表達什麼,不就連續切換車道嗎  發表於 2015-11-29 22:58
車速分流,車向分道,你懂嗎 ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
meowlike + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5