GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

大魔王~...我遲到原因是去換電池啦~~GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4254

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我沒有遲到><  發表於 2015-7-8 03:08
機車本身在技術上是OK的,交換站點多一點,那就會有購買慾望,若電池的月租費若能依照使用量計價,那就更完美了直接殺去訂一台
我有試騎GOGORO~真的超級好騎~
傾角大的不像話!
上坡力道真的是超級恐怖~根本拉著我向上衝
而且加速真的很猛!
不過不要扭太大力,輕輕轉的話就很平易近人~

不過我覺得坐墊不好坐~
只有試騎一下子所以感想也只有這些瞜~

給個讚

我是覺得硬了一些~不過這樣應該比較有支撐性吧?  發表於 2015-7-8 03:11
其實我覺得椅墊很好坐耶...  發表於 2015-7-8 03:09
不知道之後會不會加入ABS??
都前後雙碟了可以考慮一下~
不過價錢希望可以不要高太多啊~
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)495
我昨晚好像在淡水看到阿荃在買吃的!忘是是買蜜汁燒還是在買沙威瑪了!
看來  須要改善的地方還很多 ...

例如價格
我大膽預測.小老婆測試報告總結一定說車多好多好.缺點就帶過囉.反正評論不用負責.車子日後有問題.也是車商問題.一切商業考量啊!!!!!GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)9474GOGORO實在是太好騎了啊!!!!!!(廣告語氣)

給個讚

測試車子沒大問題+很好騎,有任何大問題一定是消費者自己不當騎乘造成的............  發表於 2015-7-9 07:20
反正有問題大魔王你都說是消費者的問題 顧路過熱當然不算缺點!!哈哈哈哈哈  發表於 2015-7-9 03:18
也不能這樣說 畢竟測試報告不包括 價格 合約 特規零件維修後續 當然是出現這種結果!!  發表於 2015-7-9 03:12
顧路不算缺點? 過熱不算缺點? 哈哈哈哈哈  發表於 2015-7-9 00:52
是真的不錯騎啦 但是缺點也是有的 車廂也真的很小
親親小寶貝 發表於 2015-7-8 14:30 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6747
我大膽預測.小老婆測試報告總結一定說車多好多好.缺點就帶過囉.反正評論不用負責.車子日後有問題.也是車商 ...

你一定要戳破這個牛皮嗎?哈哈!!
E430 2015-7-8 17:59 只看這個作者
座墊的確不像一般速可達有做高低差
比較不容易卡住屁股
但是一般騎乘反而舒服
置物空間也受限於外型流線跟電池而變得很小
如果不改變外型的話 可能只適合在都會區 短程移動用比較方便