gogoro月費與電池轉換座

singer 發表於 2015-6-21 12:16 gogoro月費與電池轉換座9720
如果便利商店跟Gogoro說
跟我結合可以, 但是利潤要抽月租費的30%
讓電池的月租費破千

他們的上架費跟通路封殺  不是相關行業工作過  很難知道它的可怕
maxpower666 發表於 2015-6-21 13:19 gogoro月費與電池轉換座9902
預繳月租費24個月
然後條文中限制1600km
哪來的吃到飽?原廠自己打自己臉?

1600公里乘12個月等於1萬9千公里

正常人非商業用途  有可能里程數這樣高嗎??

依他們的合約跟設定  看得出營業用途有其他版本

如果要營業用就選營業的
有其限制就不能說不限次數更換電池或是吃到飽方案
互相矛盾是他們自己搞出來的好笑說詞
1600是他們自己訂的 看清楚圖中說明嗎?

每月超過1600且連續兩個月就認定為商業了
dan0918大也有試算了 這樣每天可使用里程其實很短的!

gogoro月費與電池轉換座3755

gogoro月費與電池轉換座9257

gogoro月費與電池轉換座6072
XIGH 2015-6-21 16:20 只看這個作者
本文章最後由 XIGH 於 2015-6-21 19:40 編輯

機車不昰只有"代步"這個功用吧....
MSX125台灣現在一台也要146000
R125 更高貴 20多萬
比狗狗肉還貴 還沒置物空間
你也可以說買他的都是白癡 幹嘛不買7萬的CUXI
8萬的禁戰

玩樂類型的車輛 這是他的目的
本來就不是主打普及

台灣人太多人都還在把機車當工具
而不會愛護
平常不保養 造成排放廢氣
亂停車造成亂相(到處塞 刮到也不心疼)

才會導致越來越多人覺得機車是亂像這個道裡

每個人如果多愛自己的車一點 而不是當成工具
我想會整齊劃一很多吧

如果只是單純把機車當成代步工具
這也說明眼界有點太小了

汽油125都可以區分玩樂性質跟代不性質了
為何電動機車 出一台玩樂性質的 大家就要該該叫
何況他的用料的確很有誠意
然後電池站不用營運成本 不用租金 不必不斷淘汰舊電池補充新電池
以為月租費就是直接收口袋喔 看成本要看全部 不是只有製造成本

要比月租費 現在多少人一個月手機都要破千 也還不是乖乖繳
人家繳至少還可以看到電池
要不要順便探討一下手機費合不合理好了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到狗狗肉就噴笑了  發表於 2015-6-22 03:03
那政府用納稅人的錢給他的補助是?不就是要它推廣嗎?結果一手拿補助.一手在賣精品搞小眾市場?  發表於 2015-6-22 01:12
假設現在法拉力也要做電動超跑~~那是不是也只能做平價款 因為還在推廣~不能太貴  發表於 2015-6-21 20:40
推不推廣不是廠商的責任吧~~~廠商只要負責把產品做好 訂出合理的價位 再來就是看消費者買不買單 推廣不是政府該做的嗎.......甘廠商甚麼事  發表於 2015-6-21 20:38
......講了老半天,你是搞不懂電動車市場現在需要的是「推廣」,而不是精品化嗎?  發表於 2015-6-21 20:01
銀色衝浪者 發表於 2015-6-21 14:34 gogoro月費與電池轉換座9100
Gogoro把自己定義在是一家能源公司
它賺你第一條是車價,你花了12.8萬買下了車,整台機車就歸你
但車上那兩 ...

"保固期過後,萬一兩顆電池的使用壽命到了,這5萬元是Gogoro買單,還是車主買單?"

回想一下電池交換站
跟電池交換

而且電池既然屬於gogoro的所有
等壽命到當然是gogoa買單

給個讚

這麼說是弄壞電池也不用賠的意思嗎?  發表於 2015-6-21 23:48
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a46080704 + 5 電池沒有固定的阿 維護壽命成本已經在月租.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

singer 發表於 2015-6-21 12:16 gogoro月費與電池轉換座6176
如果便利商店跟Gogoro說
跟我結合可以, 但是利潤要抽月租費的30%
讓電池的月租費破千

花十幾萬賣一台電動車.無非是想帶步.要約租費也就算了.更扯的還限里程.還有後續保養維修的問題在!!
狗狗肉你跟不跟超商合作.那是你們自己的問題.不要把月租費破千說的合情合理.護航還是要有限度.客觀一點.不要越來越商業化.官方官腔聽多了.有些東西確實是大家質疑.不要用版主身分讓他合理化!!

給個讚

版主沒有護航程分吧 就事論事而已  發表於 2015-6-22 00:57
我很好奇
如果 蘋果.三星.htc 智慧手機
只賣空手機 電池需要另租一個月(99)
這樣會有人買單嗎??

小吃店買來送貨算是商業用途嗎?PIZZA店也不能買來送貨?還有機車快遞公司也不能買來用?

那是要誰來買呀?每天穿的帥帥美美的上班族嗎?我想大家還是會選捷運或公車吧!

給個讚

如果有個工讀生(家裡有錢到靠北)去麥當勞打工(因為他老爸要他體驗庶民生活)買這台車(當然家裡出錢)然後被叫去歡樂送>>>>>這?????   發表於 2015-6-21 23:52
界王 2015-6-21 21:52 只看這個作者
一個月1600公里,每天53公里,每個人都是在區內上班的嬤?,住輔大附近的迴龍,然後在科技業聚落的南港軟體園區上班..單趟就要25公里,來回就要50公里.,剩下3公里?中午和晚上還不能騎車去其他地方...?假日不用上班?那假日還得擔心出去玩會不會超過100公里?!這真的是腦殘算法,更何況顧顧路公司同樣在附近的桃園市龜山區頂湖路33號,騎到南港軟體園區就31公里...來回就破表
買斷的方式一定有人靠杯電池貴
自己在家充電也一定有人靠杯不方便(出遊沒插座怎麼辦 etc.)

怎麼會妄想要使用電池又不付錢  ????  

反正怎麼樣都有人靠杯

靜觀其變

但我認為以現階段電池快充技術還不成熟的狀況(有辦法1分中充飽電 或至少充滿8成嗎?) 交換電池是最佳解
只是方便與否要取決於電池站的設置

我試乘過兩次了 我覺得車子的用料本身 坦白說  普通白牌125速克達幾乎完全比不上
(不知道很多罵翻的人去親身體驗過幾次?)

老話一句 不要妄想用草蝦的價錢吃龍蝦  

台灣就是甚麼東西都只看價錢 甚麼都只要最低價 才會有層出不窮的黑心食品商品

給個讚

完全講到重點!!! 反正台灣現在不管怎樣都有人罵.... 很多人也不想想,甚麼都要便宜,你願不願意薪水也便宜一點~  發表於 2015-6-25 16:40
我家大樓有地下室機車停車位有政府補助的電動機車充電插座 相信不少大樓也有 所以買這台是在整自己嗎?  發表於 2015-6-21 23:55