重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見

CLAES 2015-5-18 22:16 只看這個作者
期待~! 重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見554我這幾天也要上高雄去幫RR換新的後胎順便去高雄店預約健檢了~! 重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見4047感謝教士大的分享~!
mingli 2015-5-18 22:16 只看這個作者
怪怪的.... 臺本 明明先前大手筆的憤怒發通告 改成告知買水貨的保固自己想辦法了

現在這篇文又改成有保固 ........ 真是矛盾的言論....  到底要如何去取信消費者....?

短短時間內 可以把自己發出去的言論 一二再在兒三的反反覆覆修改........?

Y牌的發表會 也從沒見過這種現象...... 這樣消費者該信臺本的說詞嗎?

至於售價問題 .... 臺灣人要的是"合理"的售價 "合理"的售後維修 並不是要求只要便宜就好

Y牌可以作到 壓低售價 形成"合理"的買價 + 訓練本土技師進行保固維修與合理的收費

H牌卻反向操作 用更貴的售價 強調自己"原裝進口"的維修品值與等級 但卻攀高了這些收費

一前一後.... 不斷的反覆改變言論 混淆消費者的關感 ..... 強調自己的合理性.....

這端出來的牛肉 到底有沒有那價值..... 讓消費者自己去判斷了.....

以上為個人淺見 僅此

台灣本田賣汽車這麼多年下來,用同樣的手法賣機車。

還是有人幫它講話,呵呵。
aim97 2015-5-18 23:28 只看這個作者
本文章最後由 aim97 於 2015-5-18 23:30 編輯

日本救災.台灣捐款世界第一.讓日本人看到台灣真是個大盤子

給個讚

讚: 5.0
IZO
讚: 5
太中肯了!!  發表於 2015-5-20 01:21
本文章最後由 marrk017 於 2015-5-18 23:50 編輯

所以哩?
日本的本田沒有這些服務嗎?
完全說服不了我們去接受那鬼價啊重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見5481

文章看了第二遍
結論
因為良好的後勤
所以售價高是可以接受的
後勤母廠的支援以及服務固然相當重要 但若是消費者尋找"正確"修理的店家 相信會比"公司"來的便宜 且速度效率也有一定

但若是強調"公司" 相信消費者對於價位上 一定有所顧慮 

再者 精美的包裝下 就是掏出更多$的殘酷現實
話說水貨保固這塊各種聲音都有,目前最多聽到的是水貨保固一年,那這一年是從什麼時候開始算?

是HONDA正式營運開始算一年,還是領牌日開始算一年,如果是領牌起算一年所以2014/4/17前買車的通通不保了

那請問去年4/17到現在HONDA水貨才賣出幾台?

再加上HONDA的車是耐用耐操妥善率最高出名的,真正能用到所謂的保固的車主又有多少?(除了買到車王的以外)

大家都知道樹上最高的果實最甜,但吃不到又有何用?
jrala 2015-5-18 23:43 只看這個作者
台本跟水貨商 聯手坑殺台灣人民  價錢一前一後的跟

不是差兩萬的問題!!!

是一起吃定大家的手段!

沒必要一直發這種後勤文  講的有多好?     那裡有多少技師是從以前重車店流過去的咧???

先從車價賣的貴松松  再從後勤撈一筆  真假仙啦!!!
假設如下:

本田有提到今年4/18以後從其他貿易商購買的車款都不會在保固裡面,那如果我今天購買07年掛牌的二手車款,這樣還是算4/18以後的那一批嗎?

給個讚

應該是算4/17之前,並提供加入VIP的服務,但是加入VIP的期限好像到7月  發表於 2015-5-19 13:47
GTGT 2015-5-18 23:52 只看這個作者
果然又來了~現在一堆論壇都是在寫這種HONDA後勤保養~

結果本來就該有的保養~在台灣好像是日本天皇聖旨才來台灣一樣~

也不要怪那些酸民感覺這樣是越描越黑~貴就不要講話了~時間會證明~~

現在只是爽2015年4月17日之前的水貨HONDA車~之後......有錢人的象徵~沒差啦

是說買HONDA的人是不會看價格~不擔心啦

給個讚

讚: 4.3
讚: 3