重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見

教士 2015-5-18 21:46 只看這個作者
peterhclin 發表於 2015-5-18 20:49 重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見3635
不好意思,文章提到

"旗下有在販售的車通通都有試乘車,先體驗過在決定要買哪台車,對那些較少在吸收新的 ...

你就算到汽車展示中心裡面擺的車應該也不能直接開出去試乘吧重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見3798
他們的試乘車都停在維修區要預約才能騎

另外,台中店只有茶包,沒有泡麵和飲料重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見5446
或許就是因為台灣人便宜的很少會珍惜 所以他們賣的貴
或許就是因為HONDA東西很少會壞所以故意賣高價一點...
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
peichen + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

教士 發表於 2015-5-18 21:44 重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見7275
當你討厭一個人或東西的時候,也許那個人或東西還是有值得你稱讚的部份。

台本的售價被幹到翻掉這無庸置 ...

我沒開幹後勤哦!

文章內容很清楚都在說好話.
看回文不要看一半哦!
台本才剛開幕沒多久
新車應該還沒賣很多台
怎知後續的保養維修叫料,以及收費如何呢??
後續的售服,這需要時間來證明
我還是先觀望好了...
好奇一問,會員,可請台本田代訂料件,自行更換?
是阿,我相信全世界各國的HONDA總代理就台灣才有這樣的服務跟品質,所以賣世界最高的售價也是情有可原的

大家不要再針對售價這雞毛蒜皮的小事了,因為台本的服務各國都沒有XD
nomar 2015-5-18 21:56 只看這個作者
本文章最後由 nomar 於 2015-5-19 16:34 編輯

1. 台本車價很貴
2. 台本展間很氣派
3. 台本廠房很整潔
4. 台本技師有到日本受訓
5. 台本技師維修技術佳

以上1-4點皆為事實,但目前無法推論第5點為事實。
在四輪的維修市場此等廠房並不罕見,也常遇頭銜為該品牌"世界"或"亞洲競賽第一"的原廠技師,
但實際維修功力不過爾爾。
學成回來後偷懶不遵循維修程序,也不持續進修新車種資訊,
兩三年後仍然是路邊無名小店土炮層級。

台本維修能力之好壞尚需時間驗證,兩三年後才見真章,
如果能持續維持原廠教授的水準,那時我會很樂意多花好幾萬買部台本的車。

(標題數字打錯啦,金拍謝)

給個讚

第3點呢? 他們剛剛還在的啊~~~(笑)  發表於 2015-5-19 14:01
教士 2015-5-18 21:57 只看這個作者
omega2955 發表於 2015-5-18 21:53 重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見352
台本才剛開幕沒多久
新車應該還沒賣很多台
怎知後續的保養維修叫料,以及收費如何呢??

他們吃下水貨車的保固及保修這點我是覺得還不錯,其實我的VFR800原本有機會進去嘗試一下的…但在進廠前一天賣掉…不然就能發個完整的維修體驗文了= ="(不過我預估進那一次廠可能要花個一萬跑不掉…)
教士 2015-5-18 22:02 只看這個作者
nomar 發表於 2015-5-18 21:56 重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見1495
1. 台本車價很貴
2. 台本展間很氣派
4. 台本廠房很整潔

第六點才是重點,我自己是有蠻嚴重的反原廠情節…如果單純"保養"原廠也許還能勝任,但我期待的是台本連"維修"都可以勝任,如果時間證明他們在維修上真的是有料的,那我就會信任HONDA的原廠後勤…
抱歉,這篇文章實在不能給你贊..................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只能說........太像業配文了  發表於 2015-5-19 01:14