建國 "高架" 道路

對啦 , 所以請你說到做到 , 別得了便宜又賣乖 ..
不要上去享受 , 別佔了汽車的路 !
本文章最後由 dcage123 於 2014-4-15 12:16 編輯
雲遊台灣 發表於 2014-4-15 12:13 建國 "高架" 道路4177
對啦 , 所以請你說到做到 , 別得了便宜又賣乖 ..
不要上去享受 , 別佔了汽車的路 ! ...

紅黃牌量少阿...白牌量多阿..哪天全台白牌...全部變成紅黃牌那也好笑了..但不可能

就說你們要爭..連砂石車..行一起爭..不然不要覺得不公平..因為現實就是這樣
你們爭了白牌..還是不公平..全台灣的交通工具就是有被限制..而且你也會希望他被限制

最後只是你們認同的才是正義,其他的都不是
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-4-15 12:18 編輯

少 ?

多50台機車上來 , 多占用 50 個資源 ....
當時後在爭取大重路權 , 四輪嘴臉就是你這種講法 , 已經夠塞了 , 不要再上來搶 .

所以講到最後 , 還是既得利益者的說法 , 我可以用 , 你們別來跟我搶 .
本文章最後由 dcage123 於 2014-4-15 12:21 編輯
雲遊台灣 發表於 2014-4-15 12:16 建國 "高架" 道路5967
少 ?

多50台機車上來 , 多占用 50 個資源 ....

大家都可以用...來買阿...為什麼不能用?!又沒限制購買..不是嗎?

就像我說的捷運大家能不能用..可以阿...妳要天天用就在捷運附近買房子...
你買花蓮那用不到沒辦法....
但是你來台北玩能用...
快速道路你要租車也能用...

不是嗎?真正人人一台紅黃牌..一輛汽車開上快速道路

塞爆我也認了,反正法規就是這樣...
讓交通部自己去做政策..
等你身體力行 , 真的不上高架 , 再來談論路權的問題 ~

否則你只是加入了壓迫陣營而已 !
本文章最後由 dcage123 於 2014-4-15 12:30 編輯
雲遊台灣 發表於 2014-4-15 12:24 建國 "高架" 道路3896
等你身體力行 , 真的不上高架 , 再來談論路權的問題 ~

否則你只是加入了壓迫陣營而已 ! ...

所以我說了..只有你們認為的正義才是正義
我是為了路權去購車..我以前騎白牌也沒講什麼
為了路權購車我不是付出了我的薪水?難道我沒付出?
又不是天上降下來的禮物..何來既得利益....
紅黃牌量少影響有限這也是事實...

所以我沒說錯啊 !
你只是享受了好處之後 , 加入了壓迫的陣營而已
2012 年以前 , 你大概也是喊爭甚麼 , 買紅牌不就好了 ...
2007 年以前 , 你就是喊 , 爭甚麼 , 買汽車不就好了 ...

對吧 .. ?!
本文章最後由 dcage123 於 2014-4-15 12:34 編輯
雲遊台灣 發表於 2014-4-15 12:30 建國 "高架" 道路731
所以我沒說錯啊 !
你只是享受了好處之後 , 加入了壓迫的陣營而已

你要這樣認為隨便你吧

反正我認為就是車種理應分道

就像砂石車不要進入學區一樣..我不希望自己小孩子受傷..每種分流有他的用意
不管是運輸,救難,安全(不是指機車..是指砂石車經學區,高架結構承載)

我相信妳們這些覺得車種不該分的...一定很樂意讓砂石車經過自己小孩學區...
如果不願意...那也只是假正義罷了..只是在爭取自己需要的利益...
車種分道 ??

禁行機車之後 , 帶來了甚麼車種分道 ?

我汽車可以用的 , 你機車不要來搶 .
你機車可以用的 , 我汽車一樣開爽爽 .

車種分道 ?

既得利益者的藉口而已.