GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝

大維 2013-12-18 17:24 只看這個作者
GT已經不是GT
他是SUPER GT
傳動蓋CASE是怎麼回事? XDDD

GR車主也來賞車
這...頭一次看到GT花這麼多心思...太強大了
感謝分享 好車一台GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8576
話說那個洞鑽下去不會破壞鋼性嗎?GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1165
看完突然想拿老爸的噴射GT來改GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8182
addred 發表於 2013-12-18 17:17 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9581
車台這樣鑽孔 偷輕要怎麼判斷到底會不會影響到結構呀
不過傳動那邊這樣鑽孔 感覺很散熱XD ...

除了力學的基本概念,還有經驗囉~

傳動散熱的確不錯~GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5286

大維 發表於 2013-12-18 17:24 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7491
GT已經不是GT
他是SUPER GT

他是NEW GT~~心臟是加壓的NEW FIGHTERXD

maseratichen 發表於 2013-12-18 17:24 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝494
傳動蓋CASE是怎麼回事? XDDD
GR車主也來賞車

洞洞裝GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2040

iliveloveyou 發表於 2013-12-18 17:40 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7413
這...頭一次看到GT花這麼多心思...太強大了

還有很多隱藏的GT車友沒出現呢GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5798

機車之狼 發表於 2013-12-18 17:43 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2854
感謝分享 好車一台
話說那個洞鑽下去不會破壞鋼性嗎?

哈~感謝唷~~有做解釋啦GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2935

c45665456 發表於 2013-12-18 18:03 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2195
看完突然想拿老爸的噴射GT來改

改成這樣嗎XDXD可以再買幾台了XDXD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
eereer12 2013-12-18 18:21 只看這個作者
這樣要花多少?
謝謝
davykwok 2013-12-18 18:26 只看這個作者
果然 錢砸下去 就是不一樣
GUANG79 2013-12-18 19:38 只看這個作者
太神了!
車主真的是真心雇車
太難得了!!
原本想說GT改裝不多 結果車主你就直接想辦法硬上
厲害!
Apex小丁 2013-12-18 20:37 發文來自手機 只看這個作者
不完美才好玩!好棒的一篇文章