GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝

pan883 2013-12-18 09:39 只看這個作者
文章粉棒GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4488非常用心的改造GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9982
美車一部                       祝.福.您.人.車安全  
本文章最後由 craigraoul2 於 2013-12-18 09:42 編輯
stu90072 發表於 2013-12-18 00:40 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6041
不給推不行阿~~~蕉大~~
尾牙就是蕉大NGT發表會拉!!!

啊...你確定不是拆車會XDXD

SRGT 發表於 2013-12-18 00:40 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5446
可惡 被小蔡搶走頭香
親眼看見你一部分的進化,那敢跟進 ...

你已經中毒了...請找香蕉來拿解毒血清

jjohn1128 發表於 2013-12-18 00:45 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝3460
蕉大就是神~~~
GT界有你真好XDD

太誇張了啦XD

daniel50330 發表於 2013-12-18 00:54 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4439
推車主的車改得很美喔

感謝你呀~~有心~熱衷於動腦改車~GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6098

lopez820223 發表於 2013-12-18 01:05 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1994
屁股看起來有標虎的FU~

一樣有個輪子排氣管XD

tyler8802 發表於 2013-12-18 01:05 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝3252
不虧是蕉大啊...
想法夠多 口袋也夠深XD
威猛!!!

捏著LP改車........都快捏爆了........GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6579

我叫丹宁 發表於 2013-12-18 01:38 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2413
GT是好车 !!!!!!!!!!

能騎能改~都是好車GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6801

wc20090624 發表於 2013-12-18 02:04 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7219
小弟一直覺得GT10吋會顯得車尾有點太長了
看到樓主改了12吋
深深覺得12吋才是GT要有的尺寸阿XD

你說的是GY6 GT
GY6的GT會顯得車尾長~GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝515

soar421 發表於 2013-12-18 02:10 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5999
GT的確是台好車
老媽也騎GT,加速不馬虎
車廂夠她用,她移車牽車也挺輕鬆
版主的GT才不是GT咧

的確騎起來不像GT了.....GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝3524
車廂也很夠呀~牽車有好牽
材料也不貴^^

as0975153050 發表於 2013-12-18 02:11 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5890
蕉大耶!!~  GT真的是台OP的好車!!   
我也是化油GT  但沒有這麼雄厚的本錢
可以改的這麼美觀又這麼實用!!

OP呀~~我這也是用血汗換來的=.=....
這是一種心願~~哈GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝214

2pmoriya 發表於 2013-12-18 02:43 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝636
原來這位版上有名的版友是三重人啊XDXD (住228周邊)
很少在三重看到版上的人呢~ 尤其是有特色的改裝

我不是三重人啦....
我只是剛好去那邊洗車~呵呵
改車:新莊
居住:中和=.,=
上班:三峽.....

混血a台客 發表於 2013-12-18 06:37 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9980
感謝分享
esetfine 發表於 2013-12-18 09:22 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7763
樓主GT改得很有個性
改的也很好看
簡而言之,靚車一台!

感謝支持唷!~
改車有沒有用心才是重點GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7193

DarkRoamer 發表於 2013-12-18 09:25 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4818
神一般的GT....
看看我家的GT....淚流滿面阿~~

快給他滿滿的愛
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1741

pan883 發表於 2013-12-18 09:39 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8206
文章粉棒非常用心的改造
美車一部                       祝.福.您.人.車安全

第二生命GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝900
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2438安全第一!!

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
車手輕量化比較實在.................一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最近瘦了2公斤了~  發表於 2013-12-18 09:54
mask1682001 發表於 2013-12-18 09:49 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝294
車手輕量化比較實在.................一點

最近也瘦了2~3公斤了~~

當然是車子跟車手都要輕~~~GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1446
alex5818 2013-12-18 10:10 只看這個作者
有心...

令人佩服!
as92135 2013-12-18 10:18 只看這個作者
想必應該省不少油 減重這麼多

這是三重228嗎
blurman 2013-12-18 10:20 只看這個作者
這真的是對 GT 很有愛才改得下去 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2303
套句某位大大說得, 吉姆在怎麼改還是吉姆, 也不會變剛彈啊 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8494
獨家土除固定法堪稱一絕GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6674
改不好改的車 這才是改車!!!GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8730
alex5818 發表於 2013-12-18 10:10 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4966
有心...

令人佩服!

用心去體會GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7772

as92135 發表於 2013-12-18 10:18 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1071
想必應該省不少油 減重這麼多
這是三重228嗎

油耗應該是還好唷XD
因為車子有改缸
NEW FIGHTER 汽缸+缸頭
馬兒跑得快~要省油~也難GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6264
這裡是....三重沒錯...
但我就不知道是哪個公園...第一次來= =

blurman 發表於 2013-12-18 10:20 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9569
這真的是對 GT 很有愛才改得下去
套句某位大大說得, 吉姆在怎麼改還是吉姆, 也不會變剛彈啊  ...

哈~
沒有法規又有錢的話
他就會是變型金剛了........

干柿鬼鮫 發表於 2013-12-18 10:42 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8435
獨家土除固定法堪稱一絕
改不好改的車 這才是改車!!!

那是車行老闆的巧思!!!!GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1767
改車這樣改才學的到東西~~GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5750

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
很不錯的分享
不過建議,車台的部分不要亂挖洞喔
原廠都有跑過cae分析,這樣亂切洞會有結構上的問題
嚴重一點還有可能影響到安全喔