GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝

屁股看起來有標虎的FU~
不虧是蕉大啊...
想法夠多 口袋也夠深XD
威猛!!!
感謝分享
GT是好车 !!!!!!!!!!
小弟一直覺得GT10吋會顯得車尾有點太長了
看到樓主改了12吋
深深覺得12吋才是GT要有的尺寸阿XD
給人感覺又更上一層樓了GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5817
soar421 2013-12-18 02:10 只看這個作者
GT的確是台好車
老媽也騎GT,加速不馬虎
車廂夠她用,她移車牽車也挺輕鬆
重點是價格親民、外型好看

版主的GT才不是GT咧GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝3491
蕉大耶!!~  GT真的是台OP的好車!!   
我也是化油GT  但沒有這麼雄厚的本錢
可以改的這麼美觀又這麼實用!!  
感謝蕉大分享!! XDDD
2pmoriya 2013-12-18 02:43 只看這個作者
原來這位版上有名的版友是三重人啊XDXD (住228周邊)

很少在三重看到版上的人呢~ 尤其是有特色的改裝

裝飾面來說,車尾那兩個三角形LED燈選的位置真的非常棒GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7085GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7546GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4271

車上很多地方的創意很有意思。感謝分享

感謝分享GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5575
esetfine 2013-12-18 09:22 只看這個作者
樓主GT改得很有個性
改的也很好看
簡而言之,靚車一台!
神一般的GT....
看看我家的GT....淚流滿面阿~~ GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝3800