GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝

小朋友大出走GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝90
有種東西叫噴膜
harveychen 發表於 2013-12-18 11:58 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7272
很不錯的分享
不過建議,車台的部分不要亂挖洞喔
原廠都有跑過cae分析,這樣亂切洞會有結構上的問題

當然不是亂切亂鑽啦~
原廠也都有在考量成本的
不會多工序幫你輕量化GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8864

mit2007bv 發表於 2013-12-18 13:00 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5715
小朋友大出走

我會把他們找回來的...GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7797

Super--FU 發表於 2013-12-18 13:08 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4125
有種東西叫噴膜

這種東西我也知道
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9510

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
太猛了  ...

小弟 JP也好想要12吋厚胎 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8689
話說蕉大之前的K1勒?
這台只剩殼跟車台是GT了哈哈
KTK.ACE 2013-12-18 15:26 只看這個作者
拆後扶手+ 土除修下 + 拆掉魚眼

我看能再輕1 KG GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5867
kobe0104 2013-12-18 15:27 只看這個作者
太猛了~這不是人人可以達成的境界阿!!!
羨慕...GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4057
樓主幫你算了一下,大概輕了2923g...................花了不少功夫啊GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2313
本文章最後由 craigraoul2 於 2013-12-18 16:16 編輯
remix1027 發表於 2013-12-18 13:33 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9395
太猛了  ...
小弟 JP也好想要12吋厚胎
JP要厚胎=.=...有難度...

manure54321 發表於 2013-12-18 13:33 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6013
話說蕉大之前的K1勒?
這台只剩殼跟車台是GT了哈哈

K1早就漏油換下啦~~
有!!!後照鏡是原廠!!!
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6186

KTK.ACE 發表於 2013-12-18 15:26 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝25
拆後扶手+ 土除修下 + 拆掉魚眼
我看能再輕1 KG

房車還是要注重外觀+實用性啦XDXD
當然還有很多地方可以輕囉
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6030

kobe0104 發表於 2013-12-18 15:27 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6185
太猛了~這不是人人可以達成的境界阿!!!
羨慕...

可以的~有心就可以~~

mask1682001 發表於 2013-12-18 15:38 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9038
樓主幫你算了一下,大概輕了2923g...................花了不少功夫啊

其實車上還有其他地方偷輕唷XDXD
而且車手最近也輕了2~3公斤
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝142
啊~~還有荷包也輕了GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2723

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
addred 2013-12-18 17:17 只看這個作者
車台這樣鑽孔 偷輕要怎麼判斷到底會不會影響到結構呀
不過傳動那邊這樣鑽孔 感覺很散熱XD