GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝

GT的精隨 輕 已經登峰造極了天阿...

除了傳動那邊打孔略噁心以外整個...好想仿製一台QAQ!!!!
a8848033 2013-12-18 00:13 只看這個作者
4.0好用不改嗎?當然改
感謝蕉大讓我看見GT的許多可能性GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7739

題外話,有人和我一樣覺得熊貓色GT很適合烤輪框顏色嗎?
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝47
同為GT一份子,不堆大樓不行阿
太給力了  GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4567 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7993 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8531 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4333 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9208

GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝359
本文章最後由 craigraoul2 於 2013-12-18 00:37 編輯
ShouTsai小菜 發表於 2013-12-17 23:12 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7743
帥氣!!! 頭香
小蔡要換化油GT了嗎~~我等你唷XDXD

SRGT 發表於 2013-12-17 23:14 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2867
好鎂 鈦輕 鈦囂張了~~
期待你後續的進化 :3  

好野可以趕快跟進了XDXD

hoyt1211 發表於 2013-12-17 23:19 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2540
最後一張橘色那台常常在台七乙看到
超崇拜他騎車的英姿
fourdollars 發表於 2013-12-17 23:19 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝968
不多說 我最愛最崇拜最後那張圖惹

神英姿呀XDXD

a0936110934 發表於 2013-12-17 23:19 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1350
娘 我上榜了!!!  我跟神合照~~~

你不孤單~~我一直都在你的後照鏡中GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5874GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5272

ko200608 發表於 2013-12-17 23:20 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1112
有神快點拜   
太.....

說了...別拜....我還沒葛屁啦.....GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1696

k680ca92 發表於 2013-12-17 23:21 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9632
我看到凱哥了
蕉董真的是所有GT車友的一個指標性人物阿

過獎啦~~~總是要有人放毒的XDXD

老頭. 發表於 2013-12-17 23:22 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1820
GT超棒啊!!!!
尤其是美臀~
還有大盾的俐落曲線

您真內行!!!識貨!!!便宜又漂亮!!!

BWS217 發表於 2013-12-17 23:25 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4576
好帥的GT
看得出來你在這台車上花了很多心血

只要有新~都可以是美車>_<
大B也很漂亮~

albertckh 發表於 2013-12-17 23:30 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4094
前輪後方!!! ((指~~~

被你發現跟不上我的原因了.......只好....GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝8304

漫遊隨筆 發表於 2013-12-17 23:32 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝683
有神快敗~~~~GT隕石坑 bj4

快跳坑!!!!!!

駒踢小尼克 發表於 2013-12-17 23:37 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7532
推GT 推香蕉
根本美番的一台GT!!!!!
看到好多坑在等人跳下去

NICK~別忍了~~憋久了對身體不好XDXD

雲幻龍 發表於 2013-12-17 23:47 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1272
這才是改車阿....
樓主的前言講得句句深入我心坎...

沒錯~~要修修改改才是玩車!!!!
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2027

曉藍 發表於 2013-12-18 00:00 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4652
感謝你!!
我終於看到我最想看的輪框稱重!!

現在講求數據...改天要去拉馬力機XDXD
NEW FIGHTER IN SIDE  GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9469

rsz637 發表於 2013-12-18 00:01 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2827
大大真的是神 我永遠都不敢鑽CASE切車台

別怕~還是要看位置的~
也不是每個地方都適合偷輕
原廠車商是為了省成本
不然很多地方都是可以偷輕的
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9098

Mr冠 發表於 2013-12-18 00:06 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4360
版大真是太猛了....

過獎啦>< 有心都可以!!!

50嵐 發表於 2013-12-18 00:06 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6489
大大的口袋真的夠深阿....
一堆精品..

這是生命青春換來的.....=..=

mick1217 發表於 2013-12-18 00:08 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4240
有神快拜!! 果然是焦爺
尤其是那GTR aero的空濾真的是視覺一敗
可是挖這麼大車體應該是沒問題吧?GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5521

別擔心唷~~也是要挑地方鑽唷~~GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7981

godpasser 發表於 2013-12-18 00:11 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝6272
GT的精隨 輕 已經登峰造極了天阿...
除了傳動那邊打孔略噁心以外整個...好想仿製一台QAQ!!!! ...

仿製有點困難XDXD
百穴~鑽百孔XDXD

a8848033 發表於 2013-12-18 00:13 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4023
4.0好用不改嗎?當然改

真的不錯用!!!  讚!!!

NagativeEye 發表於 2013-12-18 00:15 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9882
感謝蕉大讓我看見GT的許多可能性
題外話,有人和我一樣覺得熊貓色GT很適合烤輪框顏色嗎?

有心就有很大的可能啦!!!
輪框輪胎只要乾淨亮麗~~整台車加分很大的!!!

leo790426 發表於 2013-12-18 00:22 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝2197
同為GT一份子,不堆大樓不行阿
太給力了      

是不是~~~你不孤單~~!!!

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
stu90072 2013-12-18 00:40 只看這個作者
不給推不行阿~~~蕉大~~GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝317
尾牙就是蕉大NGT發表會拉!!!GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝3480
SRGT 2013-12-18 00:40 只看這個作者
可惡 被小蔡搶走頭香 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1047

親眼看見你一部分的進化,那敢跟進 ...GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1029
神的境界 小的還是慢慢來好了 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7010
SRGT 2013-12-18 00:41 只看這個作者
可惡 被小蔡搶走頭香 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9069

親眼看見你一部分的進化 那敢跟進GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4512
根本神的境界 小的還是慢慢來好了 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5887
蕉大就是神~~~GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9228
GT界有你真好XDD
推車主的車改得很美喔