SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY

紅色化油G 發表於 2013-5-2 09:06 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY6551
感謝分享.....
不過換個濾心需要拆掉一堆的車殼真的很煩.....

所以國外的機油濾芯是2萬換一次SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY2530
oldman52 發表於 2013-5-2 09:24 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY2941
我誤會了,看標題以為您要保養 ABS .....

接下來買的SYM轉接光陽手持式電腦的接頭後就會對ABS保養了SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY2248
本文章最後由 飛行武陵一 於 2013-5-2 23:48 編輯
tk8 發表於 2013-5-2 09:27 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY7049
會買十送一應該是聯X買不到??
題外..昨天才從新北服務站牽回車...到今天扣扣聲還是在(非中柱彈簧)到時再送. ...

內行A~
聯X告知要5月中旬才可能調的到貨
所以情急之下就買了"社外部品"

另外您指的摳摳聲可能是風鏡有調高所致
沒鎖螺絲的孔因接近儀表板上蓋的關係所產生的敲擊聲
如果您有調高那就八九不離十了!
拆下風鏡會發現儀表板上蓋敲擊的地方有白白的刮傷~

抱怨一下
風鏡的固定方式不是很好
螺絲都鎖緊了
用手扳風鏡時感覺還是很鬆動
螺絲的材質也很差
力道沒控制好整支還會歪掉SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY9619

SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY8199
產生扣扣聲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來怪聲音在那裡  發表於 2013-5-4 14:19
神影 發表於 2013-5-2 09:46 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY2191
華司不是應該放在洩油螺絲嗎
進油不用吧

SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY7345

除了卸油螺絲~注油螺絲也有華司SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY9725
kenkuo 發表於 2013-5-2 10:01 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY929
請教一下飛行大~側邊殼拆掉後、能夠更換的到火星塞嗎?
我想更換IU-24可是一直遲遲無法確定得拆多大、所以 ...

這點倒是沒注意到
因為火星塞不在本次保養項目
有機會再拆會注意SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY446
kenkuo 發表於 2013-5-2 10:03 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY9762
不知道你們是不是在開玩笑.....

新車磨合期不太建議用太好的全和成機油

就我所知這瓶e迅雷4T 10W/40為全合成的
又是國營的大牌子口碑也不錯
不必怕用到假油
我也沒有辦法用人體測量機油多少公里會裂化(很多神人有辦法)
不管如何~便宜又好用就是我心目中的神油
charswa 發表於 2013-5-2 11:11 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY5982
太厲害了

機車行賺不到你的錢

這是20幾年來給"光陽機車"訓練出來的SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY1360
verzatony 發表於 2013-5-2 00:58 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY8474
武陵兄,開始自己搞啦...........!我是買你GIVI風鏡的那位NIKITA車主,東西很棒,後頸真是涼快, ...

是可以到140啦,但就不想一直拖下去...................!
超級大黑熊 發表於 2013-5-2 12:09 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY9045
對那台打氣機非常有興趣!
是買車送的嗎?外面能買得到嗎?
接車充12V不會燒保險絲嗎!? ...

不是買車送的
是在沒屋頂的賣場買的
輕巧好用打氣速度也快

所謂燒保險司我可說明一下
以NIKITA300來說車充線徑或許能耐10A的電流
但保險司為0.5A
打氣機耗電流約10安培
過載所以燒保險司

MAXSYM400 車充蓋上有標120W
P=V*I 代表 功率=12V*10A 也就是120W
因為是原廠所以他的線徑(耐10A以上)&保險司(應為15A)
都可耐10A以上的負載(打氣機)電流
所以不會燒保險司&線路SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY6742
epson1018 發表於 2013-5-2 12:14 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY1792
還有一樣沒清到,加油.

金屬濾網嗎?
清那個還太早所以不在此次保養項目SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY2457