SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY

很棒的文SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY1015,感謝分享
我的機油卷還剩1張,用完也來DIYSYM MAXSYM400i ABS 保養DIY6951
真的是圖文並茂,對有此車又想自己保養的人是一大福音呀!
NIKITA真好騎!
絕對好文!SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY7980
我飞起1脚踢在拦我车交警这2逼的3角部位,他的蛋顿时4分5裂,6厘米短的JB折断夹杂着鸡毛7零8落当场身亡。
大大解說的太仔細了 比車行老闆還內行了 讚啦
本文章最後由 ryurex 於 2013-5-2 21:24 編輯
harker 發表於 2013-5-2 17:26 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY5611
400的賣得比300的好很多~都還沒看到300的DIY教學。下半年就要遷300的了

300的和一般小車一樣(沒有紙濾心),可以找RV250的保養換油教學也差不多。

教學非常詳細~~話說~換這個機油濾心,怎麼這麼搞工~且位置很不人性化,機油容易流得滿地都是的...SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY7304

N3換機油濾心就比較方便一點........SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY1061
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
master5830 發表於 2013-5-2 02:02 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY5071
要是我會找同規格鐵網機油濾芯
配一顆磁力偏弱的磁石螺絲就好

我也想找同規格鐵網機油濾芯!
但就是找不到SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY7690
schkfire 發表於 2013-5-2 02:23 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY8563
許多傻孩子總是得花大錢繳學費 才能獲得"充實感":

有切身之痛(花錢)
才會比較懂得珍惜吧SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY2674
a0981603597 發表於 2013-5-2 02:48 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY719
整個超清楚的介紹保養   機車 !!
讓我又學到一課了  !!!XD

前人走過的路...對於後面的人會比較好走SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY4127
本文章最後由 飛行武陵一 於 2013-5-2 23:49 編輯
°Wind╮ 發表於 2013-5-2 07:52 SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY8943
更換齒輪油
洩油螺絲千萬不要用棘輪...
1.棘輪只是幫助拆鬆螺絲之後或是鎖緊螺絲之前使用

您說的~我知道
我只有拆卸時是用套筒棘輪
鎖附時因槓桿原理的關系力道不好控制
容易傷到CASE
所以鎖附時我是用"小支"的14mm梅花板手鎖附螺絲SYM MAXSYM400i ABS 保養DIY8195