超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^

来源: 其他 K先生 2013-4-6 01:05 只看這個作者 |閱讀模式
75 29314
本文章最後由 K先生 於 2013-4-6 01:08 編輯

恩..

這次..又是老婆給我出難題!這話要從上個月說起...

上個月.因緣際會.買到了5包家樂福特價一包39元的龍鳳水餃.裡面40顆.平均一顆1元.當時拿了5包.還跟老婆邀功說我好勤儉持家.結果...一煮.老婆表示:皮厚.料不多.不好吃...就叫你別亂拿便宜水餃你就是愛亂買.哪裡勤儉持家.根本浪費錢.....

唉...男人真難為.但是.身為新一代好男人的我.秉持不可浪費食物.又要想辦法讓水餃變好吃討老婆歡心.結果.老媽教了我一招.這招...果然厲害!!老婆愛吃一元水餃愛吃的不得了.這..這倒底是怎麼辦到的??讓我們看圖說故事吧!!!!

先來準備材料吧.只要準備以下三樣就可以了!!

第一個是主角.水餃!!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^2595

這個.煮泡麵的小鍋子!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^6969

加了一點點油的平底鍋!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^5350

然後.開始滾開水吧!!!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^2293

等到水稍微滾了之後...

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^6981

把水餃拿出來(高麗菜豬肉口味!!龍鳳的水餃皮很厚.對於作煎餃反而是一大利多.煎的過程比較不容易破裂!!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^9890

丟進去!這個時候可以先預熱平底鍋!!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^7185

接下來.很重要.千萬不要等到水餃全熟.要注意看.水餃要浮不浮的時候.立刻撈起來.這樣水餃皮才不會煮太久而導致放進平底鍋時容易破掉!!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^9608

丟進預熱好的平底鍋

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^3985

蓋上蓋子等一下..

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^9755

記得.要每三分鐘翻面一次.才不會超毀搭(台語)

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^4801

開始跑出漂亮的黃金色澤囉^^

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^7091

完成上桌啦!!是不是超簡單!!!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^4914

加點甜辣醬就是人間美味啦!!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^557

記住.真的會爆漿.裡面湯汁超多.真的香酥好吃.趕快去試試看喔.感謝你的觀賞!!!

超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^9734

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 27紅利點數 +114 收起 理由
MagicHoward + 5 不加分不行
philip8013 + 5 感謝分享
samay + 1
leopan + 5 不加分不行
jay159987 + 5 K大好久不見! 原來顧家去了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +114

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆75

跳到指定樓層
直接放進鍋中淋上麵粉水煎不是比較簡單

給個讚

同感!!  發表於 2013-4-6 23:00
你把我想說的說掉了 哈  發表於 2013-4-6 15:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
tachoo1215 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

啻邪 2013-4-6 01:18 只看這個作者
半夜了還發宵夜文

真是太萬惡了超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^2162

給個讚

半夜發宵夜文,真的是太可惡了
不過,幸好我已經吃過了超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^3782
VeR. 2013-4-6 01:31 只看這個作者
半夜的宵夜文 實在是令人想吃宵夜啦超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^1601
好餓...
萬惡的水餃..
我要趕快叫我老公來看文超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^6660
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
可惡!想吃!
下次我去店裡可以為我賢慧一回嗎:)
boold 2013-4-6 02:15 只看這個作者
快學起來!!!!
這樣經濟又實惠
a29947089 發表於 2013-4-6 01:17 超牛!DIY一顆一元的爆漿煎餃!!作法超簡單!趕快來學吧^^5095
直接放進鍋中淋上麵粉水煎不是比較簡單

不一定如果冰很硬直接煎很難全熟...

給個讚

讚: 2.0
冷凍庫拿出來的一樣 加水就會熟了.. 還是自己包的大水餃  發表於 2013-4-6 14:51
讚: 2
痾...其實我連麵粉都沒加...加水就會熟了,相信我! 煎過上百回的人過...  發表於 2013-4-6 11:37