個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~

我覺得,騎過進口的應該是回不去這種國產的

上市真的滿考驗的(不要說外觀,品質就是主要考驗)

不過,看到會送套件,我決定慫恿他人去買

換下來的東西給我雲豹用...........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
绝对是 大陆春风产的650nk  双缸650cc  不会错的 ,大陆的售价37800人民币(≈18W台币)。我朋友就有台 我座过后座感受过了 加速时的感觉就是 -----------------呼吸非常困难  质量方面不用怕 肯定棒的  

給個讚

沒錯是春風650NK 不過來台灣後因應法規有些改動~  發表於 2013-3-4 08:12
qoospla 2013-3-4 08:27 發文來自手機 只看這個作者
那台雙燈的是未來要上市的雙缸320黃牌車
目標為員工在廠區的代步車

給個讚

沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
chk 2013-3-4 08:46 只看這個作者
關於昨天的試乘會
我只能說! 爛爛爛爛爛爛爛爛爛*100000

哈特佛如果你們要辦這種試乘會,不如不要辦
場地爛,騎一圈二十秒就繞完了..試乘個屁喔,
路線又超爛,正常來騎根本上不了三檔就要轉彎了
彎道又超小,路上也不掃乾淨,
我連離合器的位置都還沒熟悉...靠..到了...
要下車了...什麼東西啊
我還沒試剎車耶..連方向燈也沒打過耶,
儀表版根本就沒看啊~~
換檔的狀況也還不清楚耶,那車子的過彎,重心,等等..
拜託,你叫羅西來,他也試不出這台車的好壞吧
騎完,朋友問我感想....我什麼都不敢想...
只覺得剛才好像在騎,變胖了的野狼,而且比野狼還難騎

指揮的工作人員也是一團亂

而且根本不用登記,直接去排隊就可以試乘了
對試乘的也完全沒要求,穿涼鞋的,還有夾腳拖的,都在騎....連穿雨鞋的出現個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~1836
我看就算不載安全帽,大概也可以騎吧
幸好是沒人出事...

上次光陽xc400試乘雖然也沒好到那去,但至少在試車場
直線很長,可以試加速,試剎車
就算你們想吸引一般重機騎士來試乘,不用大型重機駕照就算了
好歹也要求一下至少要穿安全一點的鞋子吧,夾腳拖只要一滑掉就杯具了...

場地麻煩不要再去鳳山的國泰駕訓班了...
之前台鈴在那裏辦,已經被罵到臭頭了,哈特佛怎麼還學不乖

學學人家凱旋去年在夢時代辦的試乘...
場地雖然不大,但路線規劃不錯..有直線,有灣道,還可繞椎
重要的是,完全不限時間,你高興騎多久就騎多久,
這樣才真的叫試乘
雖然排後面的人要等比較久,但大家都沒抱怨,
還提供了六台車讓試乘的客戶自己選擇
工具人員也指揮的很好,更別說對裝備的要求了...
贈品,飲料...完全不小氣,哈特佛以後請派人參加

至於哈雷的試乘我就不拿出來比了....
等級又完全不同了

哈特佛啊~~你們有勇氣做這台車,大家真的很高興
但!!  唉~~~只能說完全被你們試乘打敗了...

個人覺得..二手的GSR600,FZ6,ER6, 完全大勝,...惡魔650....算了吧

給個讚

感覺就排隊騎車繞一圈,騎125還比較有感一點...  發表於 2013-3-4 22:20
還真的不用看駕照..
恩..用這招吸引人氣嗎?!

給個讚

是不看駕照! 連試乘間去櫃檯檢視駕照拿試乘單都是假的!根本沒在看那張單子!來排隊就可以了!所以很多人說:他的第一次騎重機經驗"獻給哈特佛了!   發表於 2013-3-4 20:14
老馬也可以很耗油..
還好大燈尾燈都換過了..不過那個防燙蓋還真有點BG

給個讚

趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
哈特佛真是有誠意
台灣車主配備就有二種
再來就看妥善率與維護表現

給個讚

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
看你打的文~被殺不意外~~太直白啦~哈~

給個讚

感謝大大提供資訊

台中有試乘會 有機會去試試看...個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~8424

給個讚

就怕您試乘的時間~不夠進興!!  發表於 2013-3-4 20:12
~~哇~~終於有黃牌檔車了~~

給個讚