個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~

本文章最後由 蒼冰 於 2013-3-3 20:17 編輯
s6561659 發表於 2013-3-3 19:38 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~2737
我覺得廠商""應該"把"購買消費群""~鎖定在"重機首購族"!
今天僅要憑"駕照"就可以試三台車!(紅黃白各一台! ...

要吸引比較衝動的人去買唄

不然我個人在重車這族群中打滾也好一段時間了

如果有我負擔得起的全新重車 我當然會想衝一台

不過隨著心態的改變 我現在是覺得 與其在意是否新車

不如在意車的品質方面 相比之下 日系車在品質方面的好很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
四輪 二輪 各有所長 懂得看情況使用 才是人上人
本文章最後由 s6561659 於 2013-3-3 20:29 編輯
蒼冰 發表於 2013-3-3 20:16 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~5498
要吸引比較衝動的人去買唄

不然我個人在重車這族群中打滾也好一段時間了

前輩說的真的
我騎了二年多重機!參予各會師超過十次!
車友間相聚~不外乎"討論""改裝品"~交換騎乘的心得~
不管是改管("改裝品"排第一名)~煞車~懸吊!外觀!
原廠未改的車~幾乎插不上重人相聚聊天的邊!~(你懂我的意思吧!)
重機的樂趣~國外大廠知名改裝品牌有多項可選擇~以管來說~有惡魔管~吉川~蠍子....
這台車購入後~改裝品是一大問題!!!!!!
另一點~我熟知全台精修重機的店~哈特佛專營店!講真的~我騎了二十年的機車~路上有專營店我真的不知道!!
出遊的話!我相信~載台灣的重機界相聚!大家都會稱讚買這台車的朋友~很愛國!有勇氣!

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~9164

給個讚

這台車不要有奇奇怪怪的毛病就很好了 真的~  發表於 2013-3-3 20:34
joe830622 發表於 2013-3-3 14:02 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~8003
最後一張排氣管怎麼多了防燙蓋@_@

防燙蓋是台灣的標準!!!沒有防燙蓋就不能上市!!!

給個讚

CARBON 就是防燙設備  發表於 2013-3-3 22:40
正確來說是防燙裝置 但是我們偉大的公職人員硬要解釋成只有那快東西才能過 才造就這樣= =  發表於 2013-3-3 20:39
s6561659 發表於 2013-3-3 20:23 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~8416
前輩說的真的
我騎了二年多重機!參予各會師超過十次!
車友間相聚不外乎"討論""改裝品"~不管是改管(第一名 ...

我剛剛回想一下 還真的想不起自己有在哪邊看過哈特佛的專營店

改裝這問題對我來說是還好啦 我個人是愛原廠風格 幾乎不改的人

[我也不是那種重度玩家 重車原廠性能就很猛了 幹嘛改?]

然後我個人有孤僻傾像 我最愛自己出去騎車 看雜誌並去山到上實踐

印證書上的知識 會師 聚會啥的 我根本是絕緣體 [偶爾才會去聊聊]個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~7845

給個讚

四輪 二輪 各有所長 懂得看情況使用 才是人上人
本文章最後由 s6561659 於 2013-3-3 20:51 編輯
joe830622 發表於 2013-3-3 14:02 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~9843
最後一張排氣管怎麼多了防燙蓋@_@

那台車是某高雄車行""已經掛牌"的車!
所以老闆故意騎來當展示車~"""很強調"""說原廠有附春風的配件!不要再幹醮"頭尾燈"了!!!
只是~是要買車後~""車主自己改""!後續驗車(五年後每年驗車!!)還是要裝回原廠的部品!!
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~6839

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~6970

s6561659 發表於 2013-3-3 20:44 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~2126
那台車是某高雄車行""已經掛牌"的車!
所以老闆故意騎來當展示車~"""很強調"""說原廠有附春風的配件!不要再 ...

話說如果臨檢,馬上被開驗車單= =
廠商不是驗車時的配件就是改裝,沒辦法改變的事實(無奈)

給個讚

騎帥不騎快,RV慢半拍
s6561659 發表於 2013-3-3 19:38 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~4932
我覺得廠商""應該"把"購買消費群""~鎖定在"重機首購族"!
今天僅要憑"駕照"就可以試三台車!(紅黃白各一台! ...

騎小車只是皮肉傷.騎大車斷手斷腳是基本消費個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~5823

給個讚

當時有看到騎車真的非常亂來的...  發表於 2013-3-3 21:30
敢開放給連檔車會不會騎都是問題的人玩 某方面來說 真的勇者  發表於 2013-3-3 21:14
這個價錢跟我2011年的2手ER6N差不多!!嗯...我選ER6N...

給個讚

是人都會選"ER6~ 品質穩定~改裝品多~原廠總代理活動多!車友眾多都是它的優點!  發表於 2013-3-3 21:31
是人都會選"ER6~ 品質穩定~改裝品多~原廠總代理活動多!車友眾多都是它的優點!  發表於 2013-3-3 21:31
本文章最後由 s6561659 於 2013-3-3 21:45 編輯
lemonfanta 發表於 2013-3-3 21:07 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~2935
話說如果臨檢,馬上被開驗車單= =
廠商不是驗車時的配件就是改裝,沒辦法改變的事實(無奈) ...

依我上路被臨檢的經驗~
如果是春風版~除非是""超級專業的警察"~不然~依臨檢的"規格~不外乎是"排氣管"~HID大燈~彩繪~~
這台車很樸素~應該都OK~(監理站驗車會調原廠圖卡!)
上次我被臨檢的經驗~
警察說:喔你這台CB400的喔!(回答:指車牌~我這是紅牌~600CC的!)
警察說:買這台要賣多少錢!!(回答:11年停產時~最後一批現金買~賣41萬!!)
警察說:喔你這台是川崎的喔!(回答:我這是SUZUKI~指車上的原廠貼紙!)

因為我原廠無改~沒事!

依經驗來看~
只是覺得~一般路上的普通員警警察(交通隊我就不知道了!)對重機的認識~除非有在騎~不然~真懂得不多!大多挑重點舉發!!
放心吧!!
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~8314
價錢OK了、關心品質O不OK,如果都好的話

那真的或許可以考慮入手~

給個讚