個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~

来源: 心得 s6561659 2013-3-3 12:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
101 32289
本文章最後由 s6561659 於 2013-3-3 13:00 編輯

如題~再強調一次!
純就是"""個人心得""之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~請版主不要在刪啦~~~

今天在鳳山某駕訓班!有試乘會!
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~4089
1.試乘情況混亂到不行~有人要騎車了~還在問"是國際檔"還是"循環檔""?
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~7849

現場我看大部分都沒有大型重機駕照的年輕人!主辦單位也不管!!
熄火~猛衝~沒注意指揮~~真是險象環生!
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~477 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~7326
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~4911 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~1359

2..給讚的部分是"有免費的贈品"跟"茶點"~不客氣給他用力吃啦....
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~2621

迷你哈特佛改裝式樣車!
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~6850

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~6206

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~8442
個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~335
根據現場不具名的老闆"私下"偷偷說~~
買這台車~大陸春風原版的配件(大燈組~後煞車燈等...)
都會"贈送給車主自行換裝"~

比較我的車跟這台!!
騎起來~還是覺得偶的SUZUKI GSR好騎多了!
果然是一分錢一分貨!

2013-03-03 11.49.36.jpg (1.11 MB, 下載次數: 152)

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~6303

2013-03-03 11.49.48.jpg (1.04 MB, 下載次數: 140)

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~4699

2013-03-03 11.52.26.jpg (1.09 MB, 下載次數: 168)

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~8398

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
小弟的愛車入鏡了XDD  發表於 2013-3-4 15:03
感謝樓主分享試駕心得!!..  發表於 2013-3-4 08:44
參與人數 6紅利點數 +26 收起 理由
sub2122 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
AK凱 + 5 不加分不行
samay + 1 感謝分享
加飯不用錢 + 5 原本想去試乘,但我沒紅牌駕照,還好沒去當.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆101

跳到指定樓層
w210 2013-3-3 13:13 只看這個作者
請問第1-3張 紅色那台是????

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
那台 我記得是320cc雙缸~~  發表於 2013-3-15 12:11
這台是300CC~單缸車! 很多現場的朋友騎完後~給的評價比惡魔紅牌高! 油門順暢!好騎多了!注意看~有前倒叉喔!還雙碟!! ~  發表於 2013-3-3 19:45
GSR是4缸 這台是雙缸 完全是不同的東西
就看消費者如何取捨了

給個讚

讚: 5.0
還好小弟沒有入鏡個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~5361

現場狀況真的挺亂的...

給個讚

最後一張排氣管怎麼多了防燙蓋@_@

給個讚

有人說應該是快上市~~可以賣了吧!  發表於 2013-3-3 20:00
這台還蠻想試騎的說,接下來應該只是品質的問題

給個讚

的確!品質就是最大的信心不足!說真的~滿街的車行!我騎了二十年的機車!路上有哈特佛專營的車行!沒什麼印象!  發表於 2013-3-3 20:01
I love mini
免費送春風650原廠配件還滿吸引人的!!!
不過車台和排氣管等細節上還是有待加強!我還是會選擇ER6系列!!!個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~963

給個讚

蘇洛 2013-3-3 15:21 只看這個作者
中部不知有無試乘? 還是已經過了..
w210 發表於 2013-3-3 13:13 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~9571
請問第1-3張 紅色那台是????

還在測試的黃牌
20日歐洲環遊達成!
IG: alextungshihcheng

Taipei: CB1100
London: CBF500
很期待台南...
雖然已經很久沒騎檔車了 希望能快點抓到半離合QQ

是說 之前聽其他開箱的大大說 那些原廠燈具都是額外購買 是我看錯嗎0.0??
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)