個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~903 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~5026 這個在我們這邊已經上市1年半了,車車在我手上已經騎了12000km,該有的缺點已經被我們找的差不多了,據說現在出的車款,都是在我們的反饋意見上進行了改進。總結起來,早期的車,前減震漏油問題,離合問題,速度傳感器問題,缸體滲油問題,漏防凍液問題以及輪胎抓地力不夠等問題,在我們這邊的新款車上都得到了改進。
現在周圍的朋友入手這款車的越來越多。畢竟正規上牌,動力足夠,操作靈活,這些對我們買不到好車的P民來說,已經是很大的誘惑了。

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~8490

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
luoluowuyi 發表於 2013-3-11 20:31 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~4296
這個在我們這邊已經上市1年半了,車車在我手上已經騎了12000km,該有的缺點已經被我們找的差不多了,據說現 ...

大大您說明真是詳細!感謝!
話說650這台車~~白色搭紅車架~真是好看~
話說您那邊車輛前頭掛的車牌方式......突然台灣方面真的是比較人性化!!!!
wakao 2013-3-13 22:18 只看這個作者
luoluowuyi 發表於 2013-3-11 20:31 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~1333
這個在我們這邊已經上市1年半了,車車在我手上已經騎了12000km,該有的缺點已經被我們找的差不多了,據說現 ...

請問大陸650排量的哪裡可以上牌?
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
s6561659 發表於 2013-3-11 20:48 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~212
大大您說明真是詳細!感謝!
話說650這台車~~白色搭紅車架~真是好看~
話說您那邊車輛前頭掛的車牌方式..... ...

很多車車前面都沒有掛牌的位置,還得自己鑽孔。
這是腦殘的規定。但是我們也沒有辦法不遵守。

給個讚

wakao 發表於 2013-3-13 22:18 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~2061
請問大陸650排量的哪裡可以上牌?

任何地方都可以上牌了,我這邊上牌,車車報廢年限是12年,我們旁邊的城市,報廢年限是13年。所以有朋友去旁邊城市上牌。
不知高雄哪裡還可以試騎的?謝謝啦

給個讚

CB-750 發表於 2013-5-5 12:29 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~809
不知高雄哪裡還可以試騎的?謝謝啦

試乘的活動已經結束!!
聽說左營有一間"哈特佛"的經銷店!有掛牌一台650的車!
可以上網搜尋看看!說不定老闆願意讓你試乘!
經過我騎過的經驗
還是寧願把!28萬拿來買"年份較新的其他廠牌的紅牌重機!
s6561659 發表於 2013-5-5 15:57 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~5327
試乘的活動已經結束!!
聽說左營有一間"哈特佛"的經銷店!有掛牌一台650的車!
可以上網搜尋看看!說不定老闆 ...

謝謝回覆.考慮CPI GT650和哈特佛中.個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~5823

給個讚

CB-750 發表於 2013-5-5 19:33 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~6508
謝謝回覆.考慮CPI GT650和哈特佛中.

個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~2063
身為 gt650 的車主
我來說一下心得好了
目前只有兩百公里
N檔很難打 空檔燈 有時怪怪
冷車容易熄火
加速挺不錯
也沒有在路上 遇過同樣的車
很耗油
到五千轉 震動就很大
還有一點 原廠的態度 實在點點點
買了快一個月 說明書都沒看到
高雄總經銷 又只想賣車
對車根本不了解
所以買之前 最好先找到 可以保養維修這台車的地方
順便問一下 高雄有嗎
謝謝大家了

給個讚

arno162000 發表於 2013-5-5 23:30 個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~6407
身為 gt650 的車主
我來說一下心得好了
目前只有兩百公里

樓主真是率身士卒.pioneers個人心得之~南區哈特佛紅牌重機試乘會~這不是廣告文~4730.希望日後能多看到騎乘心得分享.