新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)

三重阿維 2013-1-26 02:41 發文來自手機 只看這個作者
今天滑行等紅綠燈熄火,汽門才剛重新做氣密,幫哺也換新的,還不是要等它等冷才有辦法發動,唉,最不爽的是明明就在趕路竟然熄火,現在都習慣性在等紅燈含油門讓待速2500轉,車子是2010新勁戰
2012唬爛末日年   八月三代新車.十月三代新車
我的快6000了  朋友的快5000  從來沒熄火過也從來沒難發過...
朋友大B  好像09年牽的  也是從來沒熄火過...
該說認識我的人都很幸運嗎= =?
曾經許下的承諾   變成你離開的藉口
你說天長地久   只是一種敷衍的理由
黑夜吞噬了白晝   你也摧毀了我們的承諾
如今選擇了分手   
從今以後   彼此的手
再也找不回最初的溫柔
kim123321 發表於 2013-1-26 02:52 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)7589
2012唬爛末日年   八月三代新車.十月三代新車
我的快6000了  朋友的快5000  從來沒熄火過也從來沒難發過... ...

我以前也是這種心態
我還在騎GTR時看到很多人都說會熄火我的就不會
等到換車之後遇到了就無話說了
怎麼感覺好誇張
有去檢查了嗎
LAG王 2013-1-26 07:55 只看這個作者
大大 感覺去健檢一下吧  以免哪天顧路了~!
我第一次聽到"組裝品質越來越不好"之類的話當時不知道日軍撤退了沒

不是都只會說組裝品質越來越爛   但總是不好好處理真正的熄火原因嗎..
NCY煞車後搖臂→MSP MD-1→Pirelli SL26
                                                             ↓
BREMBO 道路對四←Dr.Pulley Kit←Dunler MT601
         ↓
GJMS 基本款前叉→TechPulley Basic→WRRP原廠樣式管
感覺這是Y牌通病了
我們GTR AERO 通病就是...震好大(後座..
小弟我昨天也熄火了!!
停紅綠燈放油門滑行
就熄掉了-.-
差點沒嚇死
PS: 我的車子3804 全原廠連燈都沒有改!
我遇過汽油幫浦掛點..讓我出遊時顧路在路邊...
之後發不起來!只能丟路邊...等晚上再來牽車...
還有轉彎回油~補油門要前進時~應聲熄火
讓我差點摔下去-.-跟差點被後面的車子撞到...