R15V4開箱

来源: 外觀 HuH 2024-5-26 00:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 4150
大概兩年前看到R15V4時,就被那帥氣的外觀還有配備深深吸引,但就是配色我沒有很喜歡,想要有M版的細節跟配備,
但又不太能接受M版的塗裝,一般版的又覺得少了點甚麼,
直到前陣子聽車行說2023年的R15有打水貨清庫存優惠喔~R15V4開箱1050
剛好店裡有M版實車可以看,了解優惠後真的很心動,
不到15萬的價格就能買到進口檔車,配備又豐富!!
我朋友當初辦到好17萬

配備有滑離、TCS、ABS、多連桿中置避震、前金倒叉、檔顯、鋁合金後搖臂...等,
再加上那帥氣的外觀,心真的是癢到爆炸,但優惠僅限2023年的庫存車,
本來在猶豫要不要下訂時,看到了2024年式的黑金配色,
光看到照片我就已經想好我要裝哪牌的行車紀錄器,要改什麼東西買哪些保險了R15V4開箱3093
雖然24年的更貴優惠更少,可是我就決定是他了!!!
很幸運的,下訂到牽車只要兩天R15V4開箱7085
看到實車後真的超美的R15V4開箱5276
R15V4開箱8262

R15V4開箱5368
從後面看得曲線超美的
R15V4開箱3851
交車時忘記拍下0公里的照片,因為當時跑來好幾名高中生圍著我的車看
讓我超尷尬的只想快點騎走,所以就沒拍到0公里了R15V4開箱554
R15V4開箱4659
在展示間看到的紅色R15腳踏的細節部分比我這台更差,
切割面很不平整,我的還算差強人意
R15V4開箱4053 R15V4開箱9454
這次行車紀錄器改裝這款,希望比我JET SL上的更耐用一些

R15V4開箱7692

其實後來想想,總代理的R15也不算貴,看看台灣常見的高階150速克達,
以14萬左右的價格買到進口又多樣配備的檔車我覺得很超值,
以我目前不考慮紅黃牌又想要有環抱車架、中置避震、金倒叉...等要求,
又是山葉的進口車配上2024的黑金配色,這台真的很完美。
雖然新的DRG真的好帥又很有力,但我覺得純玩具車還是R15比較好R15V4開箱2927
我大山葉我又回來啦~~~
你們的速克達也要加油啊!
以前的二代勁戰真的超穩超好騎的!

本文最後由 HuH 於 2024-5-26 01:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享
有夠神 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆30

跳到指定樓層
感謝大大的分享

給個讚

HuH
謝謝  發表於 2024-5-27 20:13
感謝分享R15V4開箱8756

給個讚

HuH
謝謝  發表於 2024-5-27 20:14
R15真的不錯..........

給個讚

HuH
本來也有考慮CB150R但價格太嚇人  發表於 2024-5-27 20:14
cdc 2024-5-26 10:11 只看這個作者
日系輕檔車就是帥

給個讚

HuH
對阿 這台真的超帥!  發表於 2024-5-27 20:15
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

HuH
謝謝  發表於 2024-5-27 20:15
只有一個字形容"帥"

給個讚

HuH
沒試騎過就因為外觀配備買了XD  發表於 2024-5-27 20:15
恭喜開始1~6,6~1無限循環R15V4開箱6504

給個讚

HuH
來體驗檔車的浪漫了XD  發表於 2024-5-27 20:16
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
s17235 2024-5-26 19:15 只看這個作者
感謝分享~~~      

給個讚

HuH
謝謝  發表於 2024-5-27 20:16
黑色外觀配上金筷子,真是香阿 XD

給個讚

HuH
24年式還多了金框 完全我的菜  發表於 2024-5-27 20:17