新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)

背號21 發表於 2013-1-26 05:11 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)8352
怎麼感覺好誇張
有去檢查了嗎

現在老闆檢查過後
這幾天讓我試騎看看還會不會在出現熄火
改底燈直接拉電瓶... 這樣的接法不太好吧...

有底燈的開關設在哪裡呢?  如果有人手賤亂動電瓶沒電也是早晚的事情

電瓶電壓量量看吧! 如果真的不行,把底燈拆了或重接也許就搞定了!
基本上你只要有改裝,哪管你是大改小改

就是要承受風險,YAMAHA的電腦其實還挺敏感的

我之前倒車過一次,後來陸陸續續出現一些電系問題

本來以為跟我改大燈瓦數有關係,後來接電腦一查才發現有故障碼

還是找了3家店才找出問題所在

上次在路上看到一台改HID的大B,停紅燈結果熄火

然後發不起來了,車主默默的牽到路邊去

我猜他心裡一定想:YAMAHA這什麼爛車

我只覺得,誰叫你要改HID,沒電了吼,熄火剛好而已~潮爽得XD

a5380 2013-1-26 13:56 只看這個作者
我也是三代勁戰 新車過1000後 熄火5次
但每次都滑行熄火 有時可以立刻發動 有時又要等一下才能發動~~
森田 2013-1-26 14:07 只看這個作者
2010年的RSZ也熄火過...去經銷也很阿撒力的出保固...
通病歸通病 至少給保固很直接
沒啥好說的... 前陣子借騎朋友的RC一陣子也有熄火過

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
我覺得一切都是憑運氣,有些人一天到晚遇到這種鳥問題,找也找不出原因

有些人從來沒遇過,YAMAHA真的該認真的正視這問題了
忘心無我欲沉醉,情遊天涯笑蒼穹;潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。
t00233 2013-1-26 15:08 只看這個作者
之前還有車子重心偏左偏右問題(2008文章),問題真的一大堆
joechqsa 發表於 2013-1-26 13:39 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)8127
改底燈直接拉電瓶... 這樣的接法不太好吧...

有底燈的開關設在哪裡呢?  如果有人手賤亂動電瓶沒電也是早晚 ...

我是用遙控的
我接電瓶前還有接一個保險絲
電壓我量過也沒問題
末代化油器版本車款萬歲!
XEON 2013-1-26 17:43 只看這個作者
三葉的車  我只認同到舊天鵝跟RS的時代~~後計款的車種我實在不敢領教!!
我也曾經也擁有過一台SV MAX(會斷曲軸的那款@@")
但我騎了8年之久~~除了自己手賤改壞~也未曾發生過故障!!

以前貴的有道理~~現在貴的像是騙凱子一樣~~看開的人都會加入買國產車種!!

以上言論我不是要說三葉不好~但隨著時代的變遷~品質真的越來越不敢領教!!
不管是工作,騎車,比賽,練習,會阻止你前進的人,永遠只有自己,並不會有他人,因為所有的決定最後都是在你自己