新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)

我的三代是 去年11月牽的  目前頭好壯壯  

----------------------------------------------------

品質不好  車又賣那麼貴  真的是吼.............
willyueng 發表於 2013-1-25 17:47 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)4092
噴射車款還會熄火真的太扯了,我的老老勁戰已經養成含著油門的習慣,我真忘記停紅燈前後不補油是什麼感覺了.. ...

我的一期老勁戰還沒熄火過...
這次換幫埔
還是有一些問題在
大家去發覺一下吧!
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
爬坡 途中熄火 真的非常危險.......
人沒事就好新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)8555
0.0
YAMAHA 這問題真的很危險 比吃機油還危險 會造成後車的追撞 真的要改進阿 3代目 有時還是會出現熄火問題啊 真是差
簽名檔圖片超過站規規定大小
請問有用汽油精 清洗噴嘴嗎?  不知道是否有用
thumbg15860 發表於 2013-1-26 01:50 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)6327
請問有用汽油精 清洗噴嘴嗎?  不知道是否有用

都沒有添加任何東西
其實小弟前幾天三代鵝 也發生了滑行熄火問題  大概也是3千公里
今天回彰化給老闆檢察  他說因為噴嘴堵塞  所以幫我加汽油精進去清洗
至於有沒有用不清楚= =
12吋競戰不行的話  來考慮10吋競戰吧~ NEX , ADDRESS ~ XD
ccx 2013-1-26 02:17 只看這個作者
那種感覺我可以理解新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)757 兩個月前我騎望高寮從成功嶺下來,
低速行駛正要過那個平交道時好死不死就熄火...且每逢收放假時車潮總是很多,
當時嚇呆了新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)7712 伴隨著無情的喇叭聲,頓時想把車賣掉的衝動!!!新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)1067可是口袋沒錢...