新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)

liky 2013-1-26 19:50 只看這個作者
去年 7 月牽的 2012 勁戰到現在跑 3000
沒碰過熄火問題
看到這篇讓我心驚驚呀,,
本來想說要牽新競戰的...但是看到災情慘重...要好好考慮一下了
dolala 2013-1-26 22:43 只看這個作者
燈沒裝好 車子會熄火 筆記ing
我的五期噴射新勁戰 已經換完不知道第n顆了幫浦
去年12月老闆說有召回 我回去換他說我在6月已經換過那是最新版
但是我在停紅綠燈還是會給他偶而來個滑行熄火 我真的不知道為什麼
女朋友問說車子為什麼會這樣 我只好回答車子很聰明 避免我怠速太久 不過那紅燈只有15秒 真是好車一台
個人是覺得   花一點錢去ysp檢查    徹底的解決    最好找有經銷商的店家

我已經換過一顆幫浦    在沒換之前    多半是是下坡熄火   (煞車拉太緊)   次數不多  

話說換了幫浦以後    補油門的感覺很不錯   而且之前沒換時   容易有速度出不來     但現在好多了
唉...
熄火的問題..到底要什麼時候解決
MinRay 2013-1-27 16:06 只看這個作者
syz23boy 發表於 2013-1-27 01:43 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)8543
唉...
熄火的問題..到底要什麼時候解決

換兩陽的車就解決了~
新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)9298
這樣看來一代勁戰問題最少,難怪現在二手車市場一代勁戰非常保值!!
老車魂!!!
我騎三代勁戰    里程4XXX

只熄火過1次,到現在都沒什麼大問題。

熄火真的恐怖,而且會在心裡幹礁
kkbox8 2014-4-24 00:44 只看這個作者
dodolook999 發表於 2013-1-25 18:34 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)3140
你們有看到他最後一排字嗎
車子只改底燈其他都原廠

如果改燈條 會造成 熄火 Y牌要不要關起來 一條燈條 才 300mA  如何照程熄火
本文章最後由 n896014 於 2014-4-24 21:26 編輯

上次到高雄大遠百,剛好有YAMAHA的活動,看了一下現在的展示新車,跟現場工作人員有聊到熄火的問題,他指出~是汽油的問題,燃燒之後含碳量太高,所以現在的噴射車都要養成加汽油精除積碳的習慣...就算是新車也是這樣~(我女友買RSzero騎不到一千公里就熄火過一次)