新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)

来源: 心得 小胖emg 2013-1-25 16:58 只看這個作者 |閱讀模式
70 34730
本文章最後由 小胖emg 於 2014-4-26 02:11 編輯

今天我要到工業區找工作

騎到一半鄭再爬坡時突然轉速從4000降到1500之後就整個熄火了

當時後面有一台貨櫃車要爬坡上來看到我打警示燈才變換車道沒有開過來

我牽到上面再發一次還是發不動之後我停一下再發一次發動了轉速在500我就加油門轉速就回到2000

之後就騎到當初買車的車行中途闖了四個紅燈因為怕在熄火所以沒停

到車行老闆聽完之後就胸蓋跟馬桶都拆下來火星塞附近都拆下來清一清檢查

之後我問老闆老闆也找不到原因他只說說火星塞跟那邊清一清問題就很少在出現這問題

老闆也透露說2013年後每款車子零件跟組裝品質越來越不好

我現在車子才跑2953公里

車子只改底燈其他都原廠(底燈是電瓶拉線沒動到車子的線路)

-------------------------------------------------------------------------
在發文兩個月後經過檢查是節流閥出問題
目前車子沒再出現熄火了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆70

跳到指定樓層
2013年後每款車子零件跟組裝品質越來越不好   那2012年的呢     
好怕出狀況   是要過年了  組裝品質馬馬虎虎的嗎
大金牛 發表於 2013-1-25 17:12 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)8685
2013年後每款車子零件跟組裝品質越來越不好   那2012年的呢     
好怕出狀況   是要過年了  組裝品質馬馬虎 ...

2012的他說品質是很普通不會說到爛的程度
剛剛要下班時 我發生了發不動的狀況
我一開始發動 很順利 怠速了30秒以上
可是 我要拿東西 順手的往左轉 (我忘記我發動右轉就好)
拿完東西 (20秒左右)
就發不動了
通常都是一下即發 所以我習慣按一下就放開
這次我發了兩次(都是一下) 還是發不動

最後解決方法是 按久一點...
問題慢慢的出來了
= =

雅哈哈到底有沒有誠意解決問題啊

不要只是送送禮卷就想打發人

萬一讓別人出了什麼意外

那誰要來負責
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
噴射車款還會熄火真的太扯了,我的老老勁戰已經養成含著油門的習慣,我真忘記停紅燈前後不補油是什麼感覺了...

給個讚

真的 我之前化油GTR也跟你一樣  發表於 2013-1-26 06:08
這是最新版的問題嗎  拜託YAMAHA不要再亂搞了  要不然以後會越賣越差  還好我是化油末代  只有將就一下繼續騎吧

給個讚

讚: 4.0
那個畫面真的不敢想像...  發表於 2013-1-26 04:29
萬一上班都快遲到了,在路上剛好又給你熄火,哪有那個美國時間在那邊等阿,可怕的還是像樓主後面有大型車跟著的狀況下,萬一真的發生什麼意外..  發表於 2013-1-26 04:24
而且我那種熄火是馬上發動就可以再發起來的,五期的那種熄火還要碰運氣,幸運的話馬上就醒過來了,比較倒楣的還要等上幾分鐘甚至是十幾分鐘...  發表於 2013-1-26 04:21
我敢說我的車三年了,除了寒流來,那種冷到攝氏十度以下的低溫,偶爾停個紅燈會不小心熄火外,其他正常騎乘的狀態下根本沒有熄火過半次..  發表於 2013-1-26 04:18
我覺得就本質問題來講比較公平吧

熄火問題是否直接究責於組裝品質我覺得這種說法有失公平

每台車況本身就不同,或許如你所說真是出廠時就有問題吧,那是否應該車行老闆也要找出問題

而不是只是"透露"什麼組裝品質不好的說法

如果是清一清可以解決的問題!?我覺得倒跟什麼組裝品質無關了~新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)9436

有疑慮還是回YSP去好好做一次檢查
你們有看到他最後一排字嗎
車子只改底燈其他都原廠

一定都是車子本身問題?
改燈線路沒弄好也常常會出問題
不要看到熄火就百分之百推給亞馬哈
不要因為反對而反對
什麼年代了

給個讚

= =?我是真的不知道....為何這樣要被說是在酸人==  發表於 2013-1-26 20:57
我也覺得是底燈線路的問題!  發表於 2013-1-26 13:34
今天又上了一課,燈沒裝好會熄火

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
牽一髮而動全身  發表於 2013-1-26 08:33
真的懂 歡迎你來酸來砲 不懂別裝懂  發表於 2013-1-25 22:14