新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)

我已經熄火熄到無法無天的地步了...新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)3686

讓我對這台車已經無愛了...新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)8709

泵浦偏偏要等到2.3月才能換= =新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)4837
如果突然熄火,發不起來的話,

印象中是開關電門三次,讓電腦重啟後,

就可以發動!

如果還是發不起來,可以先把電瓶正負極拔掉(車上的工具就可以拆電瓶了),

等待十分鐘後再接上,再開關電門三次,重啟就可以啟動了,

但啟動後還是建議先去車行檢查一下比較安全,

這個方法只能救急,不要當靈藥用了!

以上曾是新勁戰車主又常熄火掛在路上的經驗,如有雷同,純屬巧合!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

車的c.c.數越大,人的氣度要越大!

MinRay 2013-1-25 22:32 只看這個作者
genius0806 發表於 2013-1-25 22:27 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)5870
如果突然熄火,發不起來的話,

印象中是開關電門三次,讓電腦重啟後,

這個方法 我在GTRaero也很適用....
上周六早上6點 我在紅綠燈前5公尺放油門滑行 然後就熄火了
之後電門關掉 打開 發不動....
就想到 電門連續開三次(每一次大概4秒) 就可以發動
但是轉速只有850~1250 補一下油門就恢復正常..
keong 2013-1-25 23:12 只看這個作者
既然Y牌車常常發生問題,為何不考慮其它廠牌的車子呢?到底是你選車還是車選你?

但.......我也是騎GTR的新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)6036

給個讚

讚: 5.0
朝北鼻 發表於 2013-1-25 17:19 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)6646
剛剛要下班時 我發生了發不動的狀況
我一開始發動 很順利 怠速了30秒以上
可是 我要拿東西 順手的往左轉 ( ...

我也有跟你一樣的情況耶!! 2011年的車!!
會不會是汽門的關係阿... 我也熄火2次目前添加了汽油精,正在測試看看會不會比較好
現在的車不敢想要有多高品質了,只求能安心的行使,現在的車雖然很進步,但我不得不說實話,現在的車子不管是外觀、引擎的水準都沒老車來的耐用。
keong 發表於 2013-1-25 23:12 新勁戰Cygnus X(熄火的恐怖)(以解決)4711
既然Y牌車常常發生問題,為何不考慮其它廠牌的車子呢?到底是你選車還是車選你?

但.......我也是騎GTR的 ...

可是我之前是沒發生過所以我覺得好才繼續買這牌的車
這情形是換了這一台才發生的
還有也是車選人因為我體重過120
小弟也有一台二代勁戰
這台車入手也五年了各方面都很不錯
油秏也很漂亮
唯一就是熄火這一點很討厭
之前有把怠速調高一點就沒遇過了
版大可以試試看

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
他的是噴射車,台灣生產的噴射車是無法調整怠速的,電腦都寫死了。  發表於 2013-1-26 00:10
有哪一牌的車是完全沒問題的?
挑一間問題自己比較不在意的下手吧
任何問題的發生牽扯很多的小細節
我想沒那麼好解決
只能碰運氣或是鍛鍊自己的心臟吧