雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中

大和 2013-4-16 22:54 只看這個作者
滑Q粉圓 發表於 2013-4-16 22:29 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中2590
我剛去Y拍下標2000轉的大彈簧了
我比較想知道裝2000轉的彈簧,傳動會不會承受不住阿
還有我想知道轉速在600 ...

2000轉大彈簧在我車上,已經8千公里,在一般道路都可以破百km/h

6000轉時可以上60~70km/h

所以不會有問題,山路(羅馬公路)常去的山道。

總結 2000轉承受住,山裡來山裡去,山道自由自在。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
大和大大

請問一下,我的雷霆現在起步都會抖,改上你建議得之後會改善嗎?
油門也需要一拜嗎?
『天上地下,唯我獨尊』
大和 2013-4-17 22:43 只看這個作者
本文章最後由 大和 於 2013-4-17 22:54 編輯
mettle5204 發表於 2013-4-17 21:58 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6579
大和大大

請問一下,我的雷霆現在起步都會抖,改上你建議得之後會改善嗎?

如果只是想改善抖動,當然依我測試的傳動組,可完全改善。

只是想問你在"山路篇"發問,有常跑山嗎?

油門也需要一拜嗎?

油門要不要一拜,看個人騎車方式。

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
mettle5204 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

天佑日本渡過難關
我知道了-.-*

我們學校在山上...所以常跑山呀!!
『天上地下,唯我獨尊』
大和 2013-4-17 23:13 只看這個作者
本文章最後由 大和 於 2013-4-17 23:14 編輯
mettle5204 發表於 2013-4-17 23:08 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6017
我知道了-.-*

我們學校在山上...所以常跑山呀!!

這樣換這組上去,大彈簧要磨合4000公里,才能完全開(是指尾速部份)。

在一般山路可以7500轉定轉,時速67~74km/h

起步比任何150cc都快,所以不小心你就一拜了雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中2339
天佑日本渡過難關
恩恩
那在請問一下...用山路篇再跑得再平路跑...

轉速會不會很高?
『天上地下,唯我獨尊』
大和 2013-4-17 23:27 只看這個作者
mettle5204 發表於 2013-4-17 23:23 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中3663
恩恩
那在請問一下...用山路篇再跑得再平路跑...

0~90km/h 都在7500轉內

所以不會高吧!

這可是在平路。
天佑日本渡過難關
恩恩!!
那大大在請問一個問題...KOSO大彈簧長短版都會註明嗎?
我找好幾間都只看到短版的....
『天上地下,唯我獨尊』
大和 2013-4-17 23:47 只看這個作者
mettle5204 發表於 2013-4-17 23:40 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中990
恩恩!!
那大大在請問一個問題...KOSO大彈簧長短版都會註明嗎?
我找好幾間都只看到短版的.... ...

沒有特別注明,但長度有別

長彈簧總長:14.5公分
天佑日本渡過難關
不好意思僅供大家參考,小弟我75公斤,改65缸雷霆半套,原廠壓縮比,傳動是K&S雙曲道盤 珠子KOSO 12*3 14*3,原廠離合器改小彈簧2000轉 ,碗公TFC三爪輕量化噴砂碗公有打洞的,1500轉大彈簧短版, 目前無掉轉,起步一拜6500轉,感覺還是抓不到K&S盤組的特性就像上面有某位版大說的中速會有空空的感覺,尾速到120 ,可以說是拉轉拉很高速度是順順的上去,不得不誇的是這組K&S盤組有種很奇妙的特性,山路的加速性能不會比路跑慢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享喔!^^  發表於 2013-4-18 20:53