雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中

本文章最後由 大和 於 2013-7-31 18:12 編輯
阿辰仔 發表於 2013-7-30 23:39 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中9418
嗨 大和兄 我上來回報囉
這組配法跟上一組全15克 整個是截然不同 讓我太驚訝了

排氣管的部份不建議改

原廠缸最速配就是原廠管不二選擇

開閉盤還是用原廠,重點工作重新上黃油,重點區  

全都重新上油,上油前請用WD40噴洗乾淨,擦乾後再上新黃油就OK。

黃油是耐高溫180度以上。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
很感謝大和哥那麼用心的實驗這些資料給大家參考。
我也參考文章中的數據配( 11*3+13*3,koso左旋大彈簧2000轉長版),騎得很開心!
因為比較少看到短彈簧的改法,
想請問要是彈簧換成是短彈簧一樣是2000轉,
這樣在配法還是騎乘上的感受有什麼不一樣
想和大家討論看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
短彈簧正在測試中,長久馬力1699轉。  發表於 2013-8-7 23:14
大和   想請問一下
小弟目前用路跑篇
如果改成山路篇  油耗會增加嗎?

目前油耗都在38-40之間徘徊
如果換了  山路篇    油耗匯差很多嗎?
有時候爬山  感覺  路跑不太夠力   想說 換換山路篇看看
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
新莊阿明 發表於 2013-8-6 22:00 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中9845
大和   想請問一下
小弟目前用路跑篇
如果改成山路篇  油耗會增加嗎?

山路篇的油秏 會比較差一些

如果你想要去山路,路跑篇就不夠用了

想換的話體重 再給我幫你算雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中1904
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-8-8 22:32 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中8431
山路篇的油秏 會比較差一些

如果你想要去山路,路跑篇就不夠用了

有時候會跑跑北宜  上去陽明山看看夜景   陽金公路    單人的話  還勉強   雙載就感覺無力了

小弟目前 75-76公斤  左右
新莊阿明 發表於 2013-8-8 22:40 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中696
有時候會跑跑北宜  上去陽明山看看夜景   陽金公路    單人的話  還勉強   雙載就感覺無力了

小弟目前 7 ...

大彈簧 KOSO 2000轉 長版大彈簧

珠重11*3+機怪13.5*3

其他就不動 只換大彈簧跟珠子
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-8-8 22:48 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中1538
大彈簧 KOSO 2000轉 長版大彈簧

珠重11*3+機怪13.5*3

實在是 找不到   機怪的珠子   所以   用 KOSO13克的用
起步一敗 8000轉    會太高嗎?
機怪的珠子  真的很難找阿 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6683

但是跟路跑比起來    加速性能真的差很多  
但是油耗也差蠻多的    昨天算了一下  1桶油約在34上下
山路跟平路1半1半   雙載的油耗    魚與熊掌不可兼得   雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中835
新莊阿明 發表於 2013-8-11 08:44 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6481
實在是 找不到   機怪的珠子   所以   用 KOSO13克的用
起步一敗 8000轉    會太高嗎?
機怪的珠子  真的 ...

有點高了 差了1.5克 就是有差

所以才要多那0.5克
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-8-11 21:44 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中8683
有點高了 差了1.5克 就是有差

所以才要多那0.5克

昨天 天氣好  又測試了油耗   沒想到竟然有38雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6422   重點還雙載
根之前路跑  比起來   差了1點   但是也沒差很多說    是我的右手太安分了嗎雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7655

總之    省油又有力啦~~雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中2466

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享唷^^  發表於 2013-8-21 21:14
本文章最後由 大和 於 2013-8-21 21:13 編輯
新莊阿明 發表於 2013-8-19 16:18 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中1202
昨天 天氣好  又測試了油耗   沒想到竟然有38   重點還雙載
根之前路跑  比起來   差了1點   但 ...

哈 看來也很省油

我比較少騎車 油耗就靠大家來分享囉

感謝分享^^

PS:還有新的配置 正在測試中雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中895