雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中

阿辰仔 發表於 2013-7-9 00:21 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中5482
大和兄 我找不到13.5的珠子 有沒有折衷的配法阿@@:

13.5 要找機怪出的才有

差個0.5克 在傳動真的差很大
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
大和兄 請教一下問題
這幾天跟些車行問起 硬彈簧配 重珠子 的配法 他們有些都說
雷霆這台車沒人珠子在用12克的啦 這樣速度出不來 雷霆這這台車的特性在怎麼配就是要高轉把馬力壓炸出來
你這樣重珠是改缸車在配的= ="
唉 小的我 等存錢 以後來配配看 我還是堅持可以低轉高紐力
為啥我問了三間車行給我的答案都說 雷霆這台車最好的輸出是8500轉 而不是7500
本文章最後由 大和 於 2013-7-18 22:24 編輯
hide69 發表於 2013-7-15 19:40 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7002
大和兄 請教一下問題
這幾天跟些車行問起 硬彈簧配 重珠子 的配法 他們有些都說
雷霆這台車沒人珠子在用12 ...

你的體重是多少呢?

車行說的沒錯阿! 高轉把馬力壓炸出來
馬力需要高轉速是沒錯,但這是在配尾速阿!

車行說的是"馬力",山路篇要的是扭力,別把兩者搞混了。

直接一點就說我是要跑山路的配法,不用跟車行說太多。
天佑日本渡過難關
我要低轉高扭 xx說 以雷霆這台車來說 "不可能"
xxx 你們一定又看小老婆 小老婆xxx
我開閉盤因原廠滑牙 換成NCY六溝槽式的
目前不知道該選哪個溝槽
體重95 應該怎嚜搭配珠子和大彈簧呢??
大和兄 我終於找到13.5克的珠子了 太開心 正期待配上新的配法
上次您推薦的1500轉彈簧+全15克 也很不錯用 哈哈
這次要來試試看 2000轉彈簧 13.5+14的配法 謝謝瞜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
再上來回報使用狀況喔^^  發表於 2013-7-22 20:48
hide69 發表於 2013-7-19 00:23 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6205
我要低轉高扭 xx說 以雷霆這台車來說 "不可能"
xxx 你們一定又看小老婆 小老婆xxx ...

如果你很信任我的數劇,何必去在意別人說什麼?

東西上車之後,自然就知道有沒有用。

給個讚

等存錢囉!  發表於 2013-7-22 21:35
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-7-22 20:47 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中3411
如果你很信任我的數劇,何必去在意別人說什麼?

東西上車之後,自然就知道有沒有用。 ...

請問大和兄 這樣會很傷皮帶嗎?
皮帶大約要多久換掉?
hide69 發表於 2013-7-22 21:36 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中5627
請問大和兄 這樣會很傷皮帶嗎?
皮帶大約要多久換掉?

皮帶沒那麼脆弱

你的體重請給我 ,幫你算珠重。
天佑日本渡過難關
嗨 大和兄 我上來回報囉
這組配法跟上一組全15克 整個是截然不同 讓我太驚訝了雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中5873

起步 中尾整個讓我騎起來超級棒的啦
整個人都快抓不住車子了雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7997
目前正在尋找喜歡的排氣管
讓速度在提升一拜 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6091

想在請教一下 如果換上改裝開閉盤 效果會在更上一層嗎?
還是就推薦原廠就夠用了 謝謝啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝回報^ ^  發表於 2013-8-8 22:53