雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中

大和 發表於 2013-2-7 22:21 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中4249
這個結果,我看如果近的話,來找我好了,我這東西多可以測試。

也有可能是2000大彈簧,不適合用在超5, ...

感謝大大的好意雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中5047
可惜我是高雄人雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6767
我再測試看看好了雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中5196
那騎乘震動比原廠大又麻是正常嗎?雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中4640
lock0127 發表於 2013-2-8 16:54 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中9171
那騎乘震動比原廠大又麻是正常嗎?

震動又麻這就不太對了,轉速太高又震是嗎?
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
大和 發表於 2013-2-8 17:21 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7463

轉速六千轉上去就比原廠痲,整個腳踏板都會覺的痲!
大和 發表於 2013-2-8 17:21 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中3434

轉速六千轉上去比原廠痲很多之前還不會
大和 發表於 2013-2-7 22:21 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中686
這個結果,我看如果近的話,來找我好了,我這東西多可以測試。

也有可能是2000大彈簧,不適合用在超5, ...

好險我跟大和哥一樣是騎雷霆@@"
有女生騎我的車騎完對我說
你的車…好好騎哦~
他一直覺得他的cuix很好騎了別人的車都很難騎
但是騎我的車之後覺得我的車超好騎
照著大和哥的配真的很順哦!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只有一台RC可測試,所以只能分享RC數據,如果有機會借到如超五, 或許也能有準確的數據做分享,有您的心徳分享,讓我有信心,感謝!   發表於 2013-2-9 02:02
再來一發心得分享雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中3399
給店家裝一次200元太貴於是乾脆自己拆傳動雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中2522
今天買齊手工具就拆了先試12*3+14*3的 出門一樣一拜還是8千轉那邊雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中1937
回來再換全14克(因為15克今天調不到貨雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中5925)
換好出門測試 雖然一樣一拜都8千轉 但是行進中催油門必較有力道不像之前比較空雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中4022
現在等過年後再測試15克(或更重的?)看看了雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6455
再不行就換成路跑篇1500轉配置了雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中179(超5可能真的不適合2千轉彈簧?雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中9131)
這樣也不錯了至少學會自己拆傳動了 ...雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6879

給個讚

1500轉或許比較適合,還是要試了才知道。  發表於 2013-2-9 02:20
板大 我BT5用超過一千公里了 都沒有掉轉的問題雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中3117  他還是很優 不知道板上有沒有人跟我一樣的情況呢?雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中435

給個讚

有空還是打開來清潔。  發表於 2013-2-9 17:56
kuku1988 發表於 2013-2-9 16:19 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中6904
板大 我BT5用超過一千公里了 都沒有掉轉的問題  他還是很優 不知道板上有沒有人跟我一樣的情況呢?e ...

BT5因為是用藥水浸泡而成的,凹凸面保存了真圓度,勝過其他加工而失去真圓的碗公。

所以真圓度才是BT5不掉轉的核心。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
請問大和大
我的車有車輕電盤
又想換小組離合器碗公
在於珠重&彈簧該如何調整?