雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中

就在前幾天我終於把大彈簧裝上車了雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中4680
不過在裝的時候不小心讓我的原廠離合器強姦了我的鼻子雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中9146
原因是2000轉的大彈簧太硬了太長了我一個人實在是壓不下去雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中4571
最後還是請同學來幫忙裝雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中4481
我來分享一下成果吧!!!
因為我的上一條大彈簧是KOSO1500轉短版的轉速真的超好拉,可惜不是我想要的
再換裝完畢後,我就到山路上試車了。
感覺真的很不錯,轉速不會拉太高,油門轉一半就大概到7500轉了
油門一敗也不會車過8000轉,動力傳輸感覺滿扎實的。
不過還是有缺點的,可能是還在磨合的關系,轉速都會掉個500轉。
6000轉以前感覺很空,雙載起步油門清含時轉速會飆高到7000轉然後再掉個500轉

小弟是騎KCC 150 FI
K&S普利盤,11-13的普利珠
KOSO 2000轉大彈簧BT5碗公
大和 2013-4-22 17:50 只看這個作者
滑Q粉圓 發表於 2013-4-22 10:46 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中3754
就在前幾天我終於把大彈簧裝上車了
不過在裝的時候不小心讓我的原廠離合器強姦了我的鼻子
...

剛上車掉轉是正常的,因粉塵製造機(BT5)已經起動

,人稱原廠離合器殺手雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中8328

所以每500公里需清理傳動一次,直到2000公里過後改1000公里清理傳動

所以先磨光第一顆原廠離合器,4500公里過後上KOSO離合器,

會有不同原廠離合器的衝勁雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中3643
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
本文章最後由 藍月貓 於 2013-5-4 17:27 編輯

前組 K&S雙曲道盤組+koso普利珠 10*3+11*3
後組 機怪BT5蝕刻碗公+koso兩段式可調離合器+koso左旋大彈簧2000轉長版

除了..koso兩段式可調離合器  我今天都裝上車了  但是我一拜的轉速  在8800   左右
請問大和大  我該如何做調整呢?  若不調整  可以嘛??(謎之音 難道  其實我沒那麼重...雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中9941
千古風流人物,莫笑世浪濤花盡英雄,
終歸天地塵埃,揮袖不復還。
大和 2013-4-29 13:12 只看這個作者
藍月貓 發表於 2013-4-27 18:25 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中8722
前組 K&S雙曲道盤組+koso普利珠 10*3+11*3
後組 機怪BT5蝕刻碗公+koso兩段式可調離合器+koso左旋大彈簧2000 ...

體重是多少

還有車上的原廠離合器,做用多久了。
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-4-29 13:12 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中9321
體重是多少

還有車上的原廠離合器,做用多久了。

體重  約86  原廠離合器用了約1萬5...
大和 2013-4-29 22:06 只看這個作者
本文章最後由 大和 於 2013-4-29 22:47 編輯
藍月貓 發表於 2013-4-29 18:02 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中2133
體重  約86  原廠離合器用了約1萬5...

原廠離合器先換新的,不然皮都磨光了,轉速拉高一點都不奇怪。
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-4-29 22:06 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7673
原廠離合器洗換新的,不然皮都磨光了,轉速拉高一點都不奇怪。

好的  我再去試試  麻煩你了
大和 發表於 2013-4-29 22:06 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7383
原廠離合器先換新的,不然皮都磨光了,轉速拉高一點都不奇怪。

大和大  我離合器換過了一樣(新的) 轉速一樣  ......
假設 普利珠 輕重裝反 或是 大彈簧 是裝到短版(2000轉是確定)
會這樣嘛??
本文章最後由 大和 於 2013-5-1 16:15 編輯

S是重珠 L是輕珠 (前天打錯了已修正)

長版大彈簧 長度是 14.5公分

珠重可以在加重1.5克

天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-5-1 11:54 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中4532
L 是重珠 S是輕珠

長版大彈簧 長度是 14.5公分

s 不是重珠嘛??雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7620
珠重加 1.5克 是總珠重對吧..目前是 10克*3+11克*3
換成 10.5克*3+11克*3??