雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中

雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中2362
大和 可能打錯了
L才是輕珠唷,可以記成Light比較不會忘

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝提醒 真的打錯了= =  發表於 2013-5-1 16:13
saber 2013-5-1 13:33 只看這個作者
想請教一下樓主大大,您拆傳動的電動板手,上面好像有個黑色的棒子,然後再轉套筒,那是電動工具本身附上去的嗎??

如果不是,那黑色的棒子要去那買??看起來很好用的樣子....

您的電動工具可以拆離合器那顆最大的螺絲嗎??
saber 發表於 2013-5-1 13:33 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中2732
想請教一下樓主大大,您拆傳動的電動板手,上面好像有個黑色的棒子,然後再轉套筒,那是電動工具本身附上去 ...

電動工具沒有附上

在電動工具店都有賣轉接頭,但材質有差

39號都可以打
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
saber 2013-5-1 16:58 只看這個作者
大和 發表於 2013-5-1 16:18 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7354
電動工具沒有附上

在電動工具店都有賣轉接頭,但材質有差

你說的39號是公制的套筒嗎??是拆離合器的那個尺寸嗎??

不知道轉接頭什麼樣的材質比較好,可以介紹一下嗎??
saber 發表於 2013-5-1 16:58 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中7176
你說的39號是公制的套筒嗎??是拆離合器的那個尺寸嗎??

不知道轉接頭什麼樣的材質比較好,可以介紹一下嗎 ...

沒錯阿!

就是離合器套筒 39號

轉接頭買的時候跟電動工具店老闆明白說,老闆我要耐用的,就會拿好的出來賣你。

天佑日本渡過難關
雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中9352
我用的也是跟大和一樣的
這是台灣KingTony的套筒雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中8246
材質是 "CR-MO"適合氣動、電動使用

給個讚

好用的套統  發表於 2013-5-3 17:56
大和大  照你依公式換算出來  我體重86  珠重應為10克*3+11克*3  但是我這樣配轉速 過高到近9000轉
然後我目前車上珠重為10.5*3+12*3  一拜轉速  到8000  我請問的是  是否不管珠重為何..配到一拜轉速7500-8000  就對了
是這樣子說嘛??

給個讚

數劇重新調整,感謝回報^^  發表於 2013-6-16 09:16
千古風流人物,莫笑世浪濤花盡英雄,
終歸天地塵埃,揮袖不復還。
大和 2013-6-16 09:15 只看這個作者
藍月貓 發表於 2013-5-4 17:49 雷霆/Racing 150 K&S盤體重/珠重(山路篇)數劇調整中4685
大和大  照你依公式換算出來  我體重86  珠重應為10克*3+11克*3  但是我這樣配轉速 過高到近9000 ...

先感謝您的回報,數劇再次調整

您的珠重是  11*3+12*3

天佑日本渡過難關
ok 收到  謝謝
千古風流人物,莫笑世浪濤花盡英雄,
終歸天地塵埃,揮袖不復還。
大和兄 我找不到13.5的珠子 有沒有折衷的配法阿@@: