PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..

可憐樓主了,誰也不希望車子會有一堆問題,任誰都想要車子頭好壯壯

說起來我要感謝我的小JR從沒發生過什麼大問題(感動

小弟雖沒像大大遇過這麼難解的問題,但仍然希望大大能趕快把車的問題解決完畢,相信這能夠順利解決,網路上的砲火也不必太過在意,看一看笑一笑就好,套一句鄉民的話"認真就輸了"
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
麥可 2012-11-8 01:53 只看這個作者
終於有理性的消費者出來講話而不是一直護航了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!過度護航只會讓人覺得噁心而已..  發表於 2012-11-8 09:04
TIGRA 150 愈來愈有神車化的趨勢,尤其是在友站.....  發表於 2012-11-8 02:41
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
qazedc5566 + 5 TIGRA 150 愈來愈有神車化的趨勢,尤其是在.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

樹多必有枯枝...
人多必有白癡...
那個誰誰誰
就是你!!沒錯
椅子拉了就坐下吧!!
嘲風 2012-11-8 02:13 只看這個作者
1.冷車難發

目前1700只遇到1次,但按第三次就發動了

2.熄火

3.皮帶跳動

沒感覺

4.啟動延遲

5.後避震漏油更換

6.離合器更換

無。原廠會小打滑耗損動能,但是我家的羊牌也有同樣情況

7.後碟來另更換

無視。碟煞的或多或少都會有異音

8.坐墊下方通風口會發出答答的規律聲

有。雖然不影響車況,但非常想知道是啥原因以及能否改善?

9.吃機油

換機油沒在量

第八點究竟是啥鬼在啾啾叫?

因為我是戴3/4帽,所以前下段的聲音覺得特別清楚,兩側聲音包括排氣管我都聽不太到

給個讚

感謝分享  發表於 2012-11-8 09:05
引擎永久保固 不代表汽門不會掉下去  現在的車商都在玩文字遊戲  為什麼新產品上市前不找員工自己騎乘路試呢  而幫車商測試的竟然是消費者  真是不可思議  

給個讚

應該有找自己員工測試 已經看好幾台PGO LEON掛牌(非試車牌)在路上跑了 這車還沒上市  發表於 2012-11-8 10:26
w7295w 2012-11-8 03:40 只看這個作者
我個小虎(125) 剛滿一年一個月!!分享一下
1.冷車難發
從沒發生過..是我都換5W40 跟 0W40 機油的關係嗎?

2.熄火
目前沒有熄火過

3.皮帶跳動
我不知道騎起來是什麼感覺? 會打傳動?
如果是...那我也沒有

4.啟動延遲
比之前我的化油車.多頓半秒....我不介意就是...

5.後避震漏油更換

目前沒發生過.卡泥土我會去用水沖~刷一刷~

6.離合器更換

目前離合器跟碗公接原廠,起步時會有點小打滑..但是回原廠整理後大概使用5千KM後.才會再次發生

7.後碟來另更換

會有刷刷刷的聲音,不影響行車安全,無視。+1..換了改裝了..還是一樣!! 再次無視..

鳥仔聲...這很正常...鵝也會有...

9.吃機油
目前18000KM  誤差值50CC上下~都屬正常!!

給個讚

感謝分享  發表於 2012-11-8 09:05
任何事都要求進步,就要看公司買不買單了
lienly 2012-11-8 04:49 只看這個作者
kkl530530 發表於 2012-11-8 02:41 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..254
引擎永久保固 不代表汽門不會掉下去  現在的車商都在玩文字遊戲  為什麼新產品上市前不找員工自己騎乘路試 ...

讓消費者先買來debugs?PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..8245
阿彌陀佛
我大虎  目前53XX(忘了)
1.冷車難發
從沒發生過 都是一觸即發(採用阿吉普10W40)

2.熄火
朋友說其我的車遇到兩次  好像都是冷車起步

我個人自己第1次冷車油門灌有點大熄火

再來就是前兩天  騎10幾公里了  放油門滑行等紅燈 滑的途中突然熄火1次

3.皮帶跳動

我有拆開來看過  我的還好  但有個奇怪的聲音

但跳動率還好  不至於打到

4.啟動延遲

按的時間大概是1秒左右  不像說是碰一下就發

有曾經按約2秒過(次數不高)

5.後避震漏油更換

我的有看到漏油(後) 而且避震已經軟掉

預載已經調到最緊了(希望可以讓我撐一陣子)

6.離合器更換

目前離合器跟碗公接原廠,起步時會有點小打滑

還有抖動  打算約1萬公里更換改裝品

7.後碟來另更換

我的還好  沒特別去聽  但絕的後煞車非常力夠用了

這個我好像每天都聽的到

有爬文看一下  好像啥噴油嘴的聲音唷?

我也不曉得是什麼  不影響我為原則

9.吃機油
目前53XXKM  誤差值50CC上下~都屬正常!!

(我有包含漏掉機油濾心的油量)

或許可能是車王   想自己當初牽一台噴狼也是

新車第1天搞熄火   之後很難發動

而知後問題一直出來   修到不行了  約修到4萬公里左右

把車丟到鄉下當裝飾品.....   所以才又買一台大虎

給個讚

感謝分享  發表於 2012-11-8 09:06
LINE  id : a0912734581
考慮買一台TIGRA 150 現在我還是觀望看看 .
是不是買到"車王"了???PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..410