PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..

阿司 2012-11-12 09:38 只看這個作者
我發現機油孔的蓋子鎖的歐令可能有小瑕疵沒鎖好的話會滲出機油 要開起來重鎖不然周圍會歐歐

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那個油封不是鎖不緊,而是品質有問題,我之前已經有出過保固了,現在還在觀察是否會繼續滲油  發表於 2012-11-17 12:17
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
ding_ding820212 2012-11-14 00:10 發文來自手機 只看這個作者
今天才去定了一台…
希望不要是車王!!!

給個讚

買PGO的車真的要看運氣!要我重選一次的話,我一定不敢跟他賭  發表於 2012-11-17 12:18
安全才是王道!!!
千萬要給閃光最好的保護
gaizigz 2012-11-14 18:50 只看這個作者
我覺得我買到車王了,上周3換了927的ECU,結果昨天早上快到公司的時候又熄火了,地瓜熄火但我都快發火了。PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..4038
今天早上跟原廠反應了一下,說可能是含氧感知器有問題,客服也說會跟總經銷連絡維修事宜,包括怠速熄火、不好發動及起動慢半拍等問題,周6再跑一趟總經銷希望能一次搞定,不然我光是跑維修都快跑到煩了,也跑到很不好意思。
客服說換了927的ECU還會熄火,他們是第1次接到這案例,所以這問題應該不單純,現在騎車都怕怕的,哪時會給我熄火也說不定,就怕被追撞。

給個讚

不是客服說謊,就是各直營店或經銷商沒把問題往上報,光我就跟總經銷反應過927的ECU會熄火好幾次,最好原廠會都不知道  發表於 2012-11-17 12:21
熄火問題真的很悠關安全,感謝分享。  發表於 2012-11-15 09:19
常客 2012-11-14 21:43 只看這個作者
本文章最後由 常客 於 2012-11-14 21:45 編輯

上次送修車子整整等了八天車子才回來,
要是在這八天借不到車子的話,我真不知
該怎麼上班了,還是車子就這樣騎永遠也別想送修了PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..6915
看似獲得,也像失去~
傳說 2012-11-15 05:48 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2012-11-15 05:49 編輯
gaizigz 發表於 2012-11-14 18:50 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..3050
我覺得我買到車王了,上周3換了927的ECU,結果昨天早上快到公司的時候又熄火了,地瓜熄火但我都快發火了。: ...

927的ECU還會熄火,只能等原廠處理,畢竟熄火真的很不安全

如果是車子剛剛起步,危險少一點
但是如果是行進間熄火,那就真的很危險

給個讚

927的ECU,紅燈起步時熄火跟行進間熄火我都遇到過,後來又去總經銷那邊花了快半小時重設電腦+學習,之後還熄了一次,看來問題沒解決完   發表於 2012-11-17 12:23
剛起步也很危險 因為後面的車都準備要衝刺了  發表於 2012-11-15 11:10
送修三天,已經回來了,目前我是沒訓車狀態(反正之前訓了1000也是吃機油 )  我平常機油700-800就換  ...

給個讚

請問大大,是什麼原因吃機油?PGO技師有跟你說原因嗎?  發表於 2012-11-17 12:25
感謝分享情報  發表於 2012-11-15 14:39
嗨! 您好
3554763 2012-11-17 09:18 只看這個作者
jogy22880099 發表於 2012-11-10 20:50 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..913
關iso屁事 就事論事y牌回銷車就是每台都驗
我當然知道iso是抽驗  我是學產管的好嗎 搞清楚!!! ...

回銷車都驗,那內銷車有每台都驗嗎??你又不知道pgo外銷車是不是也每台都驗,不用想太多,老闆都算很精的,每台都驗,看也知道你沒做過現場xd
gaizigz 2012-11-17 19:47 只看這個作者
今天早上我去總經銷弄熄火的問題,結果敗興而歸,老闆說零件換給別人了,啥零件我也懶得問了,問了也白問。
我很懷疑原廠是否有跟總經銷連繫,周1再跟原廠溝通一下,下著雨我還特地跑了一趟,應該先打電話問一下才對。
跟老闆聊了一下,他說熄火很正常,別廠牌也會,且說他店裡的小地瓜也會熄火,當場我有點傻眼,把熄火當作正常的,大地瓜是我的第3台車,前2台車在所有零件都正常的情況下根本不會熄火,尤其我第2台車還是PGO的車。
傳說 2012-11-17 23:20 只看這個作者
gaizigz 發表於 2012-11-17 19:47 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..4089
今天早上我去總經銷弄熄火的問題,結果敗興而歸,老闆說零件換給別人了,啥零件我也懶得問了,問了也白問。 ...

應該是換ECU
熄火是不正常的,而且很危險
目前927版的ECU還是有遇到熄火問題,就看原廠會不會繼續處理了
感謝ExOne大大分享給各位車友們,讓大家可以在購買前先知道可能有這些問題存在,目前也是在考慮彪虎 150 ABS版本與彪虎 125,有部分人覺得ABS不實用,而我看完小薛大的文章後,了解其作用原理,讓我有考慮想要入手,但是一直在掙扎省油與安全性的問題,日前也有詢問過直營店會不會移植到或者購買ABS套件升級 彪虎 125,得到的答案是不會,直到最近看到小薛大發了彪虎 150 ABS預購文章,就知道無法升級的原因了,不知道除了油門控制外,還有其他改裝方式可以省油嗎?