PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..

很多人說 k牌的會吃雞油

我買4年車了 800進770出

從來不給我吃

我個人覺得 你一定是買到車王

如果還在保固內 最好是找蘋果來協商

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
動不動找媒體是無解的,車子又不是蘋果在修。。。理性的跟車廠溝通才是王道  發表於 2012-11-7 19:09
時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
新車吃機油不是光陽的專利嗎..現在PGO也要來搶?
我那台PGO 恰吉騎了快5萬,才開始吃機油
windx 2012-11-7 17:37 只看這個作者
我也是大虎車主   小毛病不是沒有   但整體而言仍是好車   只要將來有問題時  PGO維持傳聞中負責的態度
會繼續支持   也很高興自己買了大虎

給個讚

好車沒錯!但品質呢(?)妥善率呢(?)  發表於 2012-11-7 19:10
Ya!
原來pgo也這麼多問題 異音方面是還可以接受
會熄火跟無法一觸即發就不能接受了

抖動不知是大抖還小抖?
感覺上是車王
感覺版大這台災情很嚴重
大小音癡趴趴造
身邊的朋友完全沒有人騎大虎...
沒想到災情如此嚴重...
lienly 2012-11-7 18:12 只看這個作者
希望ABS版能把那些問題通通解決後才上市.
阿彌陀佛
其實我覺得大家都說大虎的價格很佛心
我覺得是供應商零件成本低廉所造成的
一分錢一分或 , RCK也有問題但至少
沒那麼嚴重 , 所以PGO的東西強調性能再好
我還是不敢買 , 而強調性能也是目前大廠通病
至少年輕人都會為了那些數字買帳
目前只有Y牌很少強調數字 , 不喜歡Y牌的說不好
可是至少我實際騎 , 就算動力不大感受也是好的
不然人家怎麼有辦法賣一台一千CC的車還七十多萬!!!!

更何況台灣Y牌是被日本總公司視為利潤過低的一部分
而這麼久以來 , 萬年5ML引擎也不做大改變還是一樣貴
PGO大虎這麼猛居然這麼便宜是為什麼 , 一定有小問題的!!!

給個讚

回樓下 他不是樓主...  發表於 2012-11-8 16:27
回最下方EXOne....你文章中說:20多年後才買了這台新機車...上一台RCK...這不就明顯衝突了(謊)?  發表於 2012-11-8 02:28
我也覺得這個樓主買彪虎車王 放心 下一台會更好  發表於 2012-11-7 22:49
那我只能說版主買到車王XD 放心下一台會更好!!!!  發表於 2012-11-7 19:19
很不巧,我上一台車子就是RCK,漏油滲水...恩...脫手前總里程才15XXX  發表於 2012-11-7 19:12
kevinho0430 發表於 2012-11-7 16:13 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..8687
新車吃機油不是光陽的專利嗎..現在PGO也要來搶?
我那台PGO 恰吉騎了快5萬,才開始吃機油 ...

並不是沒台光陽的車都會吃雞油好嗎!
我的RC150騎兩年了~公里數也破20000大關了還是一樣沒吃機油PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..2415
阿酷 2012-11-7 18:50 只看這個作者
傳說 發表於 2012-11-7 11:18 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..2530
吃機油的問題,除了125有,沒想到150也有,而且才跑2000多公里
本來想考慮買一台TIGRA 150,現在我還是觀望看看 ...

我記得tigra引擎應該是永久保固吧

給個讚

在有"完整的保養記錄"前提下,汽缸、活塞永久保固;但活塞環是消耗品..不在保固範圍。  發表於 2012-11-7 19:14