PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..

小弟 這個月五號牽車 看行照 10月份出廠的車 跟朋友一起買但是他是11月出廠的

剛牽回來不到10幾公里 就發現 傳動有怪聲音 打去經銷商問 他說在磨合

到現在70幾公里了 還是會有 看來是網路上說的 咕咕聲

騎慢慢的 或怠速時 就會出現咕嚕咕嚕咕嚕 順順催油門的話有點加速不順的感覺 但是 大力 就很順

朋友那台則很正常 心裡有點毛毛的

店家賣的時候跟我說 都修正完了 可以買放心 但是我的還是出問題了

再加上買的地方是總經銷 又叫我跑去 另外一間三多店維修說那間 師傅比較會弄

感覺不太好 真金白銀買的 兩台就一台出問題 希望大家說的 PGO保固真的 阿莎力吧

牽不到 一個禮拜就要去弄車了 真的要在 加油了

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我同你一樣,順順擰油門就覺得變速不是很順,必須大油門才會覺得順  發表於 2013-7-10 09:21
今天上午班 所以早上就去弄 我不的不說 PGO的修車師傅 有可能是神級的吧

小弟過去就告知車況 他連叫我發動一下都沒有 也不看 就說有異音這是正常的 每台飆虎都是這樣子的

我朋友的就不會阿真是的 硬是叫我在騎久一點 這聲音就會消失 (這是真的嗎 有大大可以分享一下嗎)

小弟的車還沒有破百公里

我也說不過他 師傅又說 飆虎用的是 220的離合器 咬合不順很正常一直要我在騎久的一點

情況會改善 只有無言..........希望他說的是真的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
220離合器都出來了,這真是。。。。後普利是一般大組,同雷霆150的  發表於 2012-12-12 09:24
jogy22880099 發表於 2012-11-7 20:40 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..7342
我從頭到尾都沒有說很好這兩個字
但是pgo的料為什麼可以壓到這麼低
很耐人尋味!!!!

不是PGO便宜,是其他都賣太貴.(日圓貶值,YAMAHA不知道會不會降價阿?恩...他們會說這是匯率調整前的車,故無法......真怪....匯率調整前的車永遠賣不完?)
我倒不認為是品質的問題.
也許是馬力的問題.
搾取馬力也需要更強的材料.

PGO能做到這樣已經很不錯了.
無論如何大虎小虎的性能都有表現出來.
不要多吃汽油,馬力也沒有,又會吃機油.這樣就不好了.

給個讚

YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
目前300KM, 沒吃機油, 沒咕咕聲.PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..6137
但有龍頭歪, 有新的故障碼 P1626.PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..8529
阿彌陀佛
最近也在物色新的機車
考慮Tigra 150 ABS的版本
(目前騎的阿踢拉已經15年但好像也沒這麼多毛病耶)PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..7073

給個讚

TIGRA 150 ABS
不知道過了保固才會吃機油 公司會給予保固嗎??

給個讚

這個,只能請店家幫你問問爭取看看囉。  發表於 2013-2-18 14:42
我的咕咕聲是等到里程快1000才消失的,應該還在磨合。
我可能很幸運或里程數不夠,大部分問題都沒發生!
其實...覺得PGO滿有誠意解決客戶的問題...不比爛...我們要求更好的服務品質是我們的權力...車廠如果懂得這個道理...那是我們機車族的福利...如果不懂...那就讓他們懂PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..8891
1.冷車難發
2.熄火
3.皮帶跳動
4.啟動延遲
5.後避震漏油更換
6.離合器更換
7.後碟來另更換

最近我也在考慮TIGRA 150 ABS這台車,今天也去車行問了老闆熄火、咕咕聲跟皮帶的問題,
老闆是說現在新一批的車已經有改良,沒有熄火問題了,然後咕咕聲跟皮帶過了磨合期就好了,請問是這樣嗎?
那上面提到的其他問題,現在的新車有改良了嗎?