PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..

gaizigz 2012-11-22 19:44 只看這個作者
PGO的妥善率真的很糟糕,本來要回原廠了,後來得知廢暗鎖有可能可以解決,已過了2天看來一切正常,不過要多觀察一段時間,如果從此後熄火跟啟動延遲的問題解決了,那就要好好跟原廠抗議了。
車是買來騎的,不是買來維修的,縱使保固內不用另外花費,但花的時間、油錢原廠並不會給任何的補償,像我光跑維修就跑了10次有吧(購買車店跟總經銷加起來)!且還一直搞不定那才糟糕。
我購買大地瓜的車店就是購買時一張臉,購買後一張臉,車在牽走前一直說PGO的車要多好就有多好,其他廠牌的車要多爛就有多爛,幾天後發現問題跟老闆反應,連檢查都不願檢查,我想是因為沒賺頭吧!保固內一切免費。原廠不會補貼經費給車店這是總經銷跟我說的,除非拆下來的零件回原廠確定有問題,才請得到款項。
我前陣子才發現我上一台車也是跟同一家車店買的,但從來沒做過大小保養PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..5962

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
組裝跟QC真的要加強啊  發表於 2012-12-7 02:39
本文章最後由 castrol711 於 2012-11-22 23:22 編輯

我的保固PGO總廠就出的很寒酸

原本右邊引擎電盤出KS橡膠那邊滲油去高雄直營店留了一個禮拜的車,結果修完半路上水箱警示符號猛閃回到家趕緊找車行處理

才發現副水箱水量快見底PGO高雄店的技師顯然根本沒仔細的處理車子滲油那邊KS塗滿一堆密封膠天啊...隔天還不是同一邊換地

方滲漏技術根本有問題,結果打客服找總廠技師後來找了間也是在台南的經銷商幫我處理服務站卻只送來了一塊墊片?

經銷商老闆很傻眼我更錯愕! 來墊片? 那機械油封~水封~墊圈~機油~水箱精 等其他東西勒?!

技師也只能裝上試車後跟我說還是有在滲懷疑是水幫浦油封壞掉!來墊片?油封壞掉來墊片有用啊!

同一個問題 同一個地方 試問PGO有心處理會讓消費者跑那麼多趟麻

這種寒酸的保固 免了吧! 沒技術~沒效率的處理方式 我領教到了

月初拆一次 月中又拆一次 難道月底再來一次PGO總廠這種把消費者凌遲至死的方式真夠甘心的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望你的車可以好起來,一台機車真的不便宜  發表於 2012-11-25 02:43
感謝分享  發表於 2012-11-23 09:40
想去哪就去哪...騎著愛車趴趴GO!!!

北至雙竹(新竹縣市)~南至雙東(屏東台東)
本文章最後由 bv7ihkc7pqx 於 2012-11-23 00:05 編輯
castrol711 發表於 2012-11-22 20:14 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..1731
我的保固PGO總廠就出的很寒酸

原本右邊引擎電盤出KS橡膠那邊滲油去高雄直營店留了一個禮拜的車,結果修完 ...

人家說大部分的車會壞.都是修壞的.原本只是滲一點油.洗掉就好了.久了就不滲了.大卸八塊後.問題就接著來了.一下水一下油的搞滿頭包!把出問題的地方照相寄給原廠讓他們了解情況比較好準備零件給你保固!也讓他們知道直營店處理情形!

solomon 2012-11-23 01:07 只看這個作者
車子是買來騎的,不是買來修的,我很贊成這樣的觀點

車子難免有不合期待的部份,這也站得住腳

但是一台車子最重要的引擎出問題,這就是罪該萬死!

今天嫌避震不舒適,煞車不夠力,排氣管不夠殺,大燈不夠亮,傳動打滑咕咕聲,這大部分的問題都可以給自己一個升級的理由,透過改裝店或diy解決

但是引擎有幾個人能diy?

曾經小虎出現在市場的時候,我跟朋友講,這台屌,如果有出150就準備要換車,更別說最近abs的大虎,更加深了我夠車的欲望

只是吃機油的狀況竟然在大虎出現,我想請問pgo,有事嗎?

我只是不想再為了吃機油煩惱,回想家裡的3台g4,1台雷霆150都吃機油,訓練了我可以diy改缸的技能,但是我希望我之前學到的經驗可用來好好的保養大虎,而不是要常跑少的可憐又要老闆很夠力的維修站

誰都希望是樂透的得主,但絕對不希望是吃機油的車主,也許大多數的大虎是正常的,車主是快樂的,我只能說這一次,沒有勇氣賭。

給個讚

讚: 5.0
您說的太中肯了,現在有點後悔太早訂車,吃機油的問題真的很難自己處理  發表於 2012-12-7 02:41
引擎方面真的是很少人有能力自己Diy的  發表於 2012-11-25 02:45
中肯!  發表於 2012-11-23 09:39
solomon 發表於 2012-11-23 01:07 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..7780
車子是買來騎的,不是買來修的,我很贊成這樣的觀點

車子難免有不合期待的部份,這也站得住腳

沒錯! 希望你早日找到夢想之車!
台灣沒幾家廠商可以買來後續都好好不會有問題

講實在話現在大家只看尾速動力還有幾匹馬在拉  

買來以後就在板上GGYY 講真的買東西在於個人  沒人逼你買

維修問題.........這台車不過就是速可達  沒有甚麼會不會修的  一般車有的  地瓜也有   雷霆王也有水箱怎麼沒人說難找地點修呢(?

最後套句我買車的地方  老闆說的   沒有會不會修  只有想不想修   出來賺得不會以後誰會來?   招牌掛Y牌K牌S牌就不接受其他家的車輛進去修嘛   不可能嘛   換機油老闆還不是會換   大家說是吧?

給個讚

所以你的意思就是說,要車主自立自強,別指望PGO的售後服務囉?  發表於 2012-12-7 02:45
鬼島檔車魂-看板娘

有興趣的人可以到個人主頁看看(?
hungmaxy 發表於 2012-11-8 17:57 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..5004
你在另一個論壇被停權
是被停權30天還註冊帳號
跑一二十年的車 不是光陽 不是三陽 是HONDA的車  ...

你確定嘛?
你是本人還是我是本人阿PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..9533瞎耶PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..9888
在01只要說出廣告商的壞話出來就會停權
就連FB的社團也被停權  超瞎PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..4690
而且幫忙PGO圍事的鄉民真的很多
從原本沒試騎過地瓜  對這款車非常有興趣
到試騎過說出我自身的感受
並且跟我的新勁戰和G5交叉比對優缺點
莫名被冠上超5哥的稱號
這點真的讓我很火大PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..6341
還有我弟的勁戰已經上市超過10年了
潘a
別人愛怎樣酸我  我沒啥意見
你在買地瓜150之前也一定在01看過我發的文或是回文之類的
在地瓜150趕工上市銷售之前我也回過類似的文
總是被圍事的鄉民圍剿
現在你發文證明事實就是這個樣 也驗證我之前說過的話  的公正性
還有我受不受歡迎 對我而言一點影響都沒有
我的回文就是這樣公平公正公開
並不會因為我騎勁戰或g5就特別偏向yamaha或kymco並且特別愛酸它牌車
只要是好車我都會去細心研究鑽研
最起碼我不會像你這樣身為地車主抱怨地瓜一堆問題出來
我的勁戰和g5你有在哪看過我抱怨問題出來嘛?

潘a
要買車前一定要多作功課,
感謝你發表這文章讚啦

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
本文章最後由 kang80145 於 2012-12-6 22:10 編輯

車子的好壞其實品牌不重要!!
重要的是騎乘者對你的車況到底了不了解!!
不了解他再好的車子也是廢物!!
每家廠商對自家產品都需要有品質保證
現再三大廠都出現了一個通病
賣出車子後就不會去做售後騎程的問卷調查
至少PGO還有做到!!
我相信這次TIGAR的震撼但足以讓三大廠省思了!!

給個讚

買了大虎後,我真的被他的品質震撼到了  發表於 2012-12-7 02:47