(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)

c20674 2012-7-16 09:45 只看這個作者
襪靠!!!這台整車配件都強大欸!!!
好像鑽石XD
我的優點是:知錯能改;
我的缺點是:改得很低調。

**→高雄實踐>w<大學簽到區←**
看您的照片,來另是否有未吃滿的地方?

我把您的圖片圈起來,這地方您可能要多注意了!

總磅不夠用?您是否有拉拉桿時有空行程的感覺,如果是,那麼可能就是不夠用了,如果不是,那麼您拉起來的感覺是什麼呢?

前框改12吋其實並不困難,因為選擇性很多!比較困難的是後輪,後輪框的選擇性較少!

(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)2989
大龜 2012-7-17 03:43 只看這個作者
winson168 發表於 2012-7-14 23:41 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)559
好車一台  車上的配件全都讓人直流口水

話說 大大你的車是停在田倉隔壁7-11吧

黑啊~我都停那~1是有監視器~2是那裏是我覺得最亮的地方比較有保障~~!!
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001
大龜 2012-7-17 03:46 只看這個作者
蔥抓餅加菜 發表於 2012-7-16 19:05 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)3729
看您的照片,來另是否有未吃滿的地方?

我把您的圖片圈起來,這地方您可能要多注意了!

這裡我有注意到了~這樣用到最後未有什麼引響呢~~!!
煞車用起來就是有點不夠Q~回彈好像不給力~~!!

12吋框喔~目前還沒有要動的意思~聽說重心會改變很大~~!!
     2012是世界末日~?
大龜 2012-7-17 03:47 只看這個作者
c20674 發表於 2012-7-16 09:45 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)5929
襪靠!!!這台整車配件都強大欸!!!
好像鑽石XD

沒有啦~鑽石勒~過獎了~(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)682~!!
     2012是世界末日~?
royshen222 發表於 2012-7-13 02:00 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)5419
挖,好緊繃,車子也很有質感!

下次是不是換12吋框了?應該視覺上會很搭喔! ...

gsr前12應該是不能上

目前還沒看過gsr12"
十萬公里ADD 達成!!
本文章最後由 蔥抓餅加菜 於 2012-7-17 14:59 編輯
大龜 發表於 2012-7-17 03:46 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)988
這裡我有注意到了~這樣用到最後未有什麼引響呢~~!!
煞車用起來就是有點不夠Q~回彈好像不給力~~!!

用到後面會被沒有磨到的來令肉給頂住(來另肉對頂)會沒有煞車!如果你發覺煞車似乎力道減弱,請檢視這部份,應該是需要把來另拉出來修掉即可!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

忘了回覆煞車部份,因為你卡鉗跟油管已經更新,如果用起來還是卡卡的,那把總磅拔下來分解清潔,試試看,如果清潔後手感還不是很滿意,再告訴我!
jack1st2001 發表於 2012-7-17 09:27 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)4957
gsr前12應該是不能上

目前還沒看過gsr12"

http://forum.jorsindo.com/thread-2227787-1-1.html

請看9樓,有圖有真相,別再相信剪獅子的鬃毛了...........
蔥抓餅加菜 發表於 2012-7-17 12:04 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)2008
http://forum.jorsindo.com/thread-2227787-1-1.html

請看9樓,有圖有真相,別再相信剪獅子的鬃毛了.... ...

謝謝 讓我看到了第一台

我也沒有別再相信剪獅子的鬃毛了...

下面是指我目前還沒看過
十萬公里ADD 達成!!
jack1st2001 發表於 2012-7-17 13:35 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)6700
謝謝 讓我看到了第一台

我也沒有別再相信剪獅子的鬃毛了...

呵呵...

我只是純粹開玩笑,希望您別介意.......(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)9656