(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)

M-sir 2012-7-11 22:40 只看這個作者
大哥~油管注入口位置?
我看過100mm也有出外面的位置阿...應該是說外面的注入口不管是100或108都有出~
不知道是不是我搞錯了呢...
大龜 2012-7-11 23:58 只看這個作者
M-sir 發表於 2012-7-11 22:40 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)3661
大哥~油管注入口位置?
我看過100mm也有出外面的位置阿...應該是說外面的注入口不管是100或108都有出~
不知 ...

裡面的話應該(應該喔)都是100mm版本的~~!!
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001
大龜 2012-7-11 23:58 只看這個作者
有夠神 發表於 2012-7-11 21:53 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)8436
好讚阿..我準備升級了..哈哈

別偷學阿~(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)1843~~!!
     2012是世界末日~?
大龜 2012-7-11 23:59 只看這個作者
b.b戰士 發表於 2012-7-11 21:06 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)2963
真是好東西  不過 卡鉗來另太強了  你的碟盤已經開始走樣了....那塊盤應該撐不久吧? ...

真的~我覺得這個來令太力~要換軟一點的~~!!
     2012是世界末日~?
大龜 2012-7-12 00:08 只看這個作者
jim16871 發表於 2012-7-11 20:49 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)9214
1/10牛肉呀.....剛拿出來都可以射飛鏢了XDD

被打到還超痛~~!!
     2012是世界末日~?
M-sir 2012-7-12 00:10 只看這個作者
了解
所以100沒出外面的入口囉?
大龜 2012-7-12 00:14 只看這個作者
M-sir 發表於 2012-7-12 00:10 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)5054
了解
所以100沒出外面的入口囉?

恩~至少我沒找到~找超久的~(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)9097~~!!
也許它的設計就是100mm向內而108mm向外~~!!
     2012是世界末日~?
感覺版大的車改裝的很正~~
看起來不會閃眼或有不舒服的感覺~
後面是歐老師耶 之前都是看add在裝 終於有一台gsr有裝了!!
十萬公里ADD 達成!!
太兇了....我哪受的了=ㄦ=
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764173172