(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)

自己畫3d圖 洗CNC好猛,不過 我比較懷疑的是這麼大一塊只靠兩顆白鐵小螺絲,這樣受力可以嗎?
好大顆的卡鉗
這樣操
碟盤很快就會下課了
不過土炮精神值得讚許
感謝圖文分享
土炮好強,碟盤盤面再吃多一點會更棒。
不過似乎受限於卡鉗的大小,算是小吹毛求疵了。(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)8512
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
1098我不會裝..太多人裝.1098太高級..哈哈
大龜 2012-7-12 20:18 只看這個作者
fuhosnmg 發表於 2012-7-12 13:03 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)697
自己畫3d圖 洗CNC好猛,不過 我比較懷疑的是這麼大一塊只靠兩顆白鐵小螺絲,這樣受力可以嗎?
...

這個我也很懷疑~但是看看別人的三角型卡前座~好像也都是鎖這兩點~所以啦~應該不會有什麼問題吧~~!!
但希望我不是第一隻白老鼠~~!!
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001
大龜 2012-7-12 20:19 只看這個作者
mike1019 發表於 2012-7-12 13:31 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)6341
好大顆的卡鉗
這樣操
碟盤很快就會下課了

我也覺得來令磨玩可能碟盤已經換3~4個了~==~~!!

2012是世界末日~?
大龜 2012-7-12 20:21 只看這個作者
fantasy1109 發表於 2012-7-12 17:21 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)33
土炮好強,碟盤盤面再吃多一點會更棒。
不過似乎受限於卡鉗的大小,算是小吹毛求疵了。 ...

所以當完兵衝210mm訂做盤啦~但式材質好像沒有很好的選擇耶~~!!
     2012是世界末日~?
大龜 2012-7-12 20:22 只看這個作者
有夠神 發表於 2012-7-12 19:38 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)7498
1098我不會裝..太多人裝.1098太高級..哈哈

那你~...........該不會...........要上.........................cnc鍍鎳(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)6140
     2012是世界末日~?
大龜 2012-7-12 20:24 只看這個作者
jones0910 發表於 2012-7-12 08:39 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)9458
感覺版大的車改裝的很正~~
看起來不會閃眼或有不舒服的感覺~

每個主人的心中自己的車永遠是最美的~但是能被你這樣稱讚~小的感到光榮~(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)8002
     2012是世界末日~?
大龜 發表於 2012-7-12 20:22 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)8805
那你~...........該不會...........要上.........................cnc鍍鎳

你猜對了..1體鈦合金..哈哈