(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)

大龜 2012-7-12 22:28 只看這個作者
有夠神 發表於 2012-7-12 21:44 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)1659
你猜對了..1體鈦合金..哈哈

(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)5037~你就是我口中的神人啊~期待你的開箱文啦~~!!
但我這一步做完後我想搞一個最近很流行的東西~要花我一年的時間吧~(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)7360
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001
呆緯 2012-7-12 23:28 只看這個作者
小弟我真的幾乎都在潛水(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)1757
但是難得看到這麼一敗的GSR還真是第一次看見!! (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)9648
除了  讚~~  我想不到第二個字可以形容了(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)4638
呆緯 2012-7-12 23:32 只看這個作者
小弟幾乎都在潛水狀態(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)7636
難得看見這麼一敗的GSR!!(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)3779
還真是頭一次看見(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)3675
除了  讚~~  我想不到第二個字可以形容了(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)6819
M-sir 2012-7-13 01:41 只看這個作者
恩恩了解~
謝謝~
挖,好緊繃,車子也很有質感!

下次是不是換12吋框了?應該視覺上會很搭喔!
大龜 2012-7-13 17:50 只看這個作者
royshen222 發表於 2012-7-13 02:00 (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)4170
挖,好緊繃,車子也很有質感!

下次是不是換12吋框了?應該視覺上會很搭喔! ...

後12應該是OK~前面的話~頭痛頭痛~~!!
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001
請問大大
NCY跌盤是多大的?
有無吃溝?要便宜出售嗎?
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
你真有心   那們厚工 還自己CNC  不推都不行  靓車緊蹦阿

頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
0++ 2012-7-14 23:20 只看這個作者
神人啊  讚                                            (小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)8115
好車一台  車上的配件全都讓人直流口水

話說 大大你的車是停在田倉隔壁7-11吧
常去田倉買東西時都會看到這台閃亮亮的GSR(小老婆首發)(更新)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(心得)8303
愛你所選 選你所愛