台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務

GMS有台北的麻...一直跑台中台南...會死掉欸ˊˋ

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
桃園有= =  發表於 2012-6-9 01:10
po文者也只是想透過自己本身的經驗~來分享告訴大家他的想法罷了

覺得這沒有什麼好酸的吧~~!!!

更何況這樣的品質真的是無法讓人苟同...
removao0le邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuser=removao0le
看到這篇就想到當初還好選擇GMS

真的一分錢一分貨

個人覺得GMS的魚眼給我的感覺就是質感好很多

尤其是售後服務保固一年的品質真的沒話講

像小弟LED小燈其中一片不亮了當場技師二話不說直接幫我換了一顆

當然還在保固內

還有以上幾位大大有再說GMS台北沒有服務廠

可是印象中在GMS的FB有經銷據點服務處 在台北好像有三家的樣子

如有興趣的可以再去GMS的FB晃晃囉
看來~我還是自己DIY慢慢弄好了><
社會是黑暗的
台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務4577
0.0
如果在到台北換貨當時,跟師傅的所有對談都有錄音這樣會更好!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給superme777 真中肯!!  發表於 2012-6-9 00:42
其實說真的每次應該都是回家後才發現,X...忘了錄音  發表於 2012-6-9 00:14
這種東西台灣只剩GMS了 不是光有口碑而已
燈匠品質 堅若磐石(誤
These wounds won't seem to heal.  This pain is just too real.  There's just too much that time can not erase.  When you cried I'd wipe away all of you tears.  When you'd scream I'd fight away all of y ...
當初有朋友在那用了 氣壓避震 笑果真是一級棒.....

給個讚

讚: 5.0
那還真是意想不到的笑果呢~那可是忠於日系低趴最高精神呢!我想可能就永遠趴著吧~  發表於 2012-6-9 00:33
你說的那位 是不是店裡最矮的?
然後臉部表情一直都很淡定的那位?

如果是的話 那裡面 他態度真的最差!
或許這不關燈匠的事情 都是他一個人實質的在處理!

給個讚

我剛剛問學長了,她說他不知道,映象只有一進去就臉很臭,似乎也有些淡定  發表於 2012-6-9 00:44
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
Smiledarling 發表於 2012-6-8 17:55 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務9778
他怎麼回我 我就怎麼回他阿@@   恩售後服務很重要 我只是覺得明知山有虎 偏向虎山行! 飛蛾撲火  ...

你敢說你從小到大都沒這樣過嗎?
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮