台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務

雷探長 發表於 2012-6-8 14:26 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務9854
別人說說就信??當然要親自體驗一次看看阿!!
例如:別人說某間學校不好,但你還是去讀了!!一樣的道理阿!!( ...

差點給你個例如了  例如: 有人說那裡有坨屎 別踩到阿!!,但你還是去踩了 然後說好滑喔!!!!台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務2356 是這樣的意思嗎?
寄回去吧~請廠商負責了!!

一定要力爭到底~不可以低頭 加油!!

希望能換到一組你想要的!!
本來還在看他的尾燈組
現在應該可以不用考慮了
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉
這種處理態度 我想每個人都不會接受

這種店家就是要把他揪出來 小

老婆版 因該要有→惡質店家版
車的價值不在你改得多少 而是你有多愛他!!
s0929701455 發表於 2012-6-8 10:13 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務2184
這種情況,好像以前南部有一家"南x車業"的案例差不多,不過他們已經倒了
不予置評... ...

他後來改名子在附近開工作室
當初不知道朋友過去看到才說他是南X老闆
槓.我CUXI單近裝7000裝到問題一堆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來它搬走又改名開工作室..是否pm呢  發表於 2012-6-8 21:55
我去過一次,原本是打算去詢問有關HID安裝的價格
只是沒想到...

可能是年輕人不會做生意還是怎樣
當時五六個人在店內(室內區)
我看到的時候就從路邊往內走
結果坐在最靠近門口的年輕人看了我一眼
沒有說半句話,把玻璃門慢慢關上
我:"............................."
當下調頭就走了,我知道他們還蠻有名的
雖然我一點窮酸宅樣,但是這種態度真讓人不敢恭維
這種感覺超級差
Smiledarling 發表於 2012-6-8 14:43 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務992
別人說說就信? 他都說認識的學長說的 難道市不認識的路人甲嗎   還有你的例如會不會差太多了
...

這應該沒什麼好砲的吧!!

管他學長跟他說什麼他重點是"燈の匠"售後服務和態度,不要往其他沒必要的地方注意吧!!
chonk924 發表於 2012-6-8 17:20 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務1901
這應該沒什麼好砲的吧!!

管他學長跟他說什麼他重點是"燈の匠"售後服務和態度,不要往其他沒必要的地方注 ...

他怎麼回我 我就怎麼回他阿@@台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務8972   恩售後服務很重要 我只是覺得明知山有虎 偏向虎山行! 飛蛾撲火 的意思~ 避免不必要的麻煩台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務8569
loveis300 發表於 2012-6-8 15:24 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務6524
寄回去吧~請廠商負責了!!

一定要力爭到底~不可以低頭 加油!!

謝謝~但我現在已經不想主動了,就看燈匠的誠意在哪囉?小老婆這麼大他們應該會看到的~
若他們真的有誠意,想必也會主動聯絡我的,沒誠意就會裝做不知道,有沒有誠意各位大大看在眼裡,
只希望這帖可以像富堡車業的帖子一樣,被瘋狂推文,瘋狂轉載,別讓她太快沉,讓更多想去改燈的人有考慮的空間
品質就這樣,這樣也可以拿出來賣,換完新的又是這鳥樣!可憐喔.....
還是開模燈組吶......那還開個屁喔!