台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務

vq85469 發表於 2012-6-8 10:28 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務1444
好奇心能殺死貓咩~也只能怪自己當初幹嘛那麼笨
學長是對的!!

難怪學妹都跟學長去看金魚
keming 發表於 2012-6-8 10:45 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務4227
難道是....建國北路那一家嗎???XD

應該只有這一家
麻美由真
king080637 發表於 2012-6-8 12:19 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務586
應該只有這一家

下交流道~轉角那一家呢
花大錢買這種品質與服務態度CP值實在不合成本
在個人認為X之匠似乎只有新勁戰LED左右方向燈比較OK而已
大燈似乎裝的人少之又少
更讓我下定決心要去換GMS的大燈了~!!!不過他最近的廠在台中,而我在台北啊......有沒有什麼方法?!
光圈晃動好像是正常的唷 因為我的也會@@

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我的裝了2年了光圈都死死的不會動 會動應該不是常態  發表於 2012-6-9 00:56
還好我去裝的雙魚眼+遠近HID 3000K的店家品質不錯又便宜 才8千有找
售後服務讓我也蠻滿意的
NEW FIGHTER
DA盤 10*3 12*3 小羊1600大彈簧 DA後組
小羊大回壓白鐵管
你都會說 學長對燈匠的評價是極度負面 都給你建議了 你還去! 然後再來這抱怨~?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人家把東西分享出來你也要來亂?  發表於 2012-6-9 00:09
我發文不是來抱怨來嘴砲的,要抱怨我前兩次退貨就可以抱怨了,是我發現這種危險的HID才決定告訴大家的,我只是希望不要再有下一個無知的羔羊  發表於 2012-6-8 18:01
我發文來抱怨來嘴砲的,要抱怨我前兩次退貨就可以抱怨了,是我發現這種危險的HID才決定告訴大家的,我只是希望不要再有下一個無知的羔羊了  發表於 2012-6-8 17:47
若沒有這抱怨文 下個會不會是你..  發表於 2012-6-8 16:00
Smiledarling 發表於 2012-6-8 14:12 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務2063
你都會說 學長對燈匠的評價是極度負面 都給你建議了 你還去! 然後再來這抱怨~?
...

別人說說就信??當然要親自體驗一次看看阿!!
例如:別人說某間學校不好,但你還是去讀了!!一樣的道理阿!!(因為好混阿)

給個讚

是阿~摸過才知道是尖的還是平的  發表於 2012-6-8 17:48
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
雷探長 發表於 2012-6-8 14:26 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務3487
別人說說就信??當然要親自體驗一次看看阿!!
例如:別人說某間學校不好,但你還是去讀了!!一樣的道理阿!!( ...

別人說說就信? 他都說認識的學長說的 難道市不認識的路人甲嗎   還有你的例如會不會差太多了台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務949