台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務

superme777 發表於 2012-6-9 16:14 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務4369
好啦正義魔人該回家吃奶了,別在這丟人現眼,發言也請發關於文章相關事宜
別在那嘴砲 ...

唷 腦羞了喔 開大絕了喔 那你不就回家喝尿 果然是介紹自己
會不會太好笑了哈哈~ 你沒嘴砲嗎? 說的這麼好聽  可恥~
雷探長 發表於 2012-6-9 16:12 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務4237
回覆:Smiledarling

我不是燈匠員工,我也沒說燈匠不好或很好!!只是某些人回文、用讚討砲沒辦法!!你也是 ...

看你緊張似的 解釋一堆@@是不是再幫 燈X 說話 看你讚流言 回覆 明眼人就感覺出來了   我說的也是事實 直話直說 知道不好 就不要去嘗試 版主也沒說什麼 反而你們這些愛砲就來吧 歡迎切磋!

給個讚

妳是不用多人回復會怎樣?一直洗版面  發表於 2012-6-9 17:31
燈匠,我去他們那改過儀表板背光和高反差,服務態度還不錯
全民HID,我去他們那邊改GMS五代魚眼,服務態度很好說明很詳細
要改魚眼的話建議大家先上網看射出來的光型是長怎樣,評價如何優缺點是否能夠接受
而不是那間店有名,什麼都沒去爬文一下,就去那家店改
永恆追尋 發表於 2012-6-9 17:40 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務4210
燈匠,我去他們那改過儀表板背光和高反差,服務態度還不錯
全民HID,我去他們那邊改GMS五代魚眼,服務態度 ...

我就是在板上看過文章都還不錯才踏入這個無底坑的喔~誰知道會是這品質

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
實際上這是殘酷的現實!!  發表於 2012-6-10 23:10
讚: 5
我在網路上看到的評價也都是好的= =沒版大PO也不知道  發表於 2012-6-10 16:50
Smiledarling 發表於 2012-6-9 16:38 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務1783
看你緊張似的 解釋一堆@@是不是再幫 燈X 說話 看你讚流言 回覆 明眼人就感覺出來了   我說的也是事實 直 ...

難道每個人發文說店家不好,每次回文都要回"為什麼不先爬文?知道不好不要嘗試?"那你就不要用電腦了阿= =誰像你那麼多時間在這電腦上砲?

給個讚

你語言表達上有困難嗎ˊ_ˋ  發表於 2012-6-10 18:01
嘴巴擦乾淨了喔? 爬什麼文? 版主都說"現實"的學長的建議了!? 砲? 你不回覆跟我砲我怎砲 你也很好笑 ~ 新的跟什麼一樣 還敢說誰是新人 笑死人!   發表於 2012-6-10 17:58
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
淡忘 2019-2-18 13:09 只看這個作者
小弟在這方面還是新手
之前有疑問,詢問他們後得到的回應也是感覺愛理不理的
給我的感覺就是"顧客不會使用/不了解該產品"就不要跟他們訂購一樣