三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

怕老婆 發表於 2012-12-23 01:12 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4131
可以問一下貴庚嗎?
(把妹要用賓士...妹才會上到你床上....逆推!!)

他的說法其實也沒錯,但是只適用在某一小部分的男女身上(ex. x店咖);放眼望去全世界現在或曾經有女朋友、老婆的老中青男人、男孩,難道通通都開賓士?

說穿了七成只是把不到妹的人用來把責任推到身外之物上的說詞,不過.....如果這裡指的妹是侷限在常出沒夜店的小模、名模之類的亮麗美女,好像還真的都必須是有錢人才攀得上,小上班族還是追尋身邊還有很多其他更適合當伴侶的中等美女吧。
ye. 2012-12-24 16:14 只看這個作者
好像在說3310就很好用了,為何還要用920...
好像在說光皮就很好用了,為何還要戴全罩...

答案一:因為想要的更多(手機不再是手機叫做智慧行動通訊裝置)
答案二:時代及法規所趨(安全意識抬頭,不光是法規上的規定才帶裝飾的)
答案三:消費才能推動經濟提升(某台說的)

今天再KEN看到XCTING400,車型還不錯,但試坐一下,座位好高,只能腳尖著地,小弟174Cm,看來更期待MaxSYM400了,
sYM快動作吧!
今天再KEN看到XCTING400,車型還不錯,但試坐一下,座位好高,只能腳尖著地,小弟174Cm,看來更期待MaxSYM400了,
sYM快動作吧!
就看啥時預購了,準備入手
小方 2012-12-25 12:09 發文來自手機 只看這個作者
最新消息,車行來電,顏色為黑,白,藍,灰
唉,我的紅啊啊啊啊啊
恭喜小方呀!!~~~另外我中意的GTS300i也聽說明年也會上市哩!!三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3768
ofuto 2012-12-25 13:00 只看這個作者
什麼!!!!
沒有紅色
。。。。。
鄉野 2012-12-25 13:27 只看這個作者
小方 發表於 2012-12-25 12:09 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3133
最新消息,車行來電,顏色為黑,白,藍,灰
唉,我的紅啊啊啊啊啊

!@#$%^&*沒紅三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5546
小方 2012-12-25 13:42 只看這個作者
沒有紅色~我買車的動力沒了~安全帽~後箱都可以丟了~
徵一位明天跟我到新北市經銷商看車~
請自己打電話來約~應該是明天上午10:30左右
順便跟區經理反應紅色的問題!!!!!!!真沒紅色我考慮重回漢堡懷抱了