三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

小方 2012-12-26 14:13 只看這個作者
感情幫忙排版的車友~這兩天真的忙翻了
小方 2012-12-26 14:23 只看這個作者
如果團購價是比預購價便宜~當然還是建議自己來騎或是付拖車費囉
我們都有車友特別要騎下去高雄耶
ofuto 2012-12-26 15:10 只看這個作者
請問小方兄
想要紅色的車 是真的無解了嗎
實在是不想現在換了顏色
過個一陣子 紅色的又給你說要開賣了
這樣的話
我可能會一口血噴在車子上
ofuto 發表於 2012-12-26 15:10 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3881
請問小方兄
想要紅色的車 是真的無解了嗎
實在是不想現在換了顏色

千萬別吐血在車上啊!!
這批沒有的話.我相信小改款後也會有的.

說來說去就是時間問題了...三陽三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8044
kenwa 2012-12-26 16:51 只看這個作者
限於ID太菜,沒法P方大,沒跟上團購!
kenwa 2012-12-26 16:53 只看這個作者
終於可以PO文了,等好久阿!
小方 2012-12-26 17:29 只看這個作者
還來的及~快跟~跟不到交車至少跟的到折扣!!!!!
小方 辛苦了三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1110
也謝謝 nimala1004  的排版三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2790
那個......"漢X" 是我的全名(本名)啦
可以幫我修掉第二個字嗎 甘溫三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6698
期待交車三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4210
小方 發表於 2012-12-26 17:29 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4929
還來的及~快跟~跟不到交車至少跟的到折扣!!!!!

小方大大,請問現在還可以再加入團購名單內嗎?!
想問有沒有在台南的大大已經有問到預購方案了阿 >.<a 不會都要等到他們上市發表後才能訂車吧  資金都準備好了  Q_Q