三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

載小朋友上下課跟買菜車用三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5037
當然是把妹用.......

給個讚

讚: 5.0
台灣就是人命越來越便宜....以前有1千萬的價值 近年來有越來越便宜的趨勢 就算是頭期款喝個酒10萬就好了  發表於 2012-12-24 09:59
讚: 5
把妹要用賓士...妹才會上到你床上....逆推!!  發表於 2012-12-22 19:16
台北MAX 發表於 2012-12-22 12:25 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!1562
請問要購買MAXSYM400的準車主們,你們把車買回家後,會把此車當通勤用,還是出遊專用? ...

當然是一車通用,當全能車。三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3744
saber 2012-12-22 19:15 只看這個作者
怕老婆 發表於 2012-12-22 02:14 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6220
2手1600cc的車子5萬就買的到了
只是年份久了一些.顧路機會大了一些.
不過再開2年可能會剩5千

有呀,工資愈來愈便宜,呵呵..不反對吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
去富堡修修看你就知道了  發表於 2012-12-23 00:00
oh~~my god!!通勤+全能車都出現了....三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3999
saber 發表於 2012-12-22 19:15 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!6022

都說是"東西"了,還可以扯到工資,工資是東西?用錢買錢?三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3699
會問別人為什麼用高價位買二輪本來就來亂的

我家也有四輪了

只是想要個更方便的交通工具

這樣很難理解?
白色首選,紅色第2,通勤加阿里不達,也就是全能阿!!
三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!8301剛看到FB.RV400同好會..傳言預購1月開始..22W.送安全帽.大鎖.導航.三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4116
不知道是不是真的三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3819
saber 發表於 2012-12-22 19:15 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!496

可以問一下貴庚嗎?
(把妹要用賓士...妹才會上到你床上....逆推!!)