三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

jackychen 2013-1-15 16:56 發文來自手機 只看這個作者
夢境會不會成真……一周後就揭曉了……讓我們繼續看下去……
jackychen 發表於 2013-1-15 16:56 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2120

希望夢境成真囉....
期待台中有試乘阿....
jackychen 發表於 2013-1-15 16:56 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4687

希望夢境成真囉....
jackychen 發表於 2013-1-15 16:56 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4735

希望夢境成真囉....
jackychen 發表於 2013-1-15 16:56 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!852

希望夢境成真囉....
我相信我們這團的夢會做的很美~聽說幾家車行老闆都很有想法唷

南部的找大頭兄就對了~年輕帥哥老闆

給個讚

我再繼續等電話吧....也不知道消息@@  發表於 2013-1-18 11:16
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
jackychen + 5 美夢成真...^_^
alexhan + 1 小方兄 相信你 等電話 哈哈~~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

本文章最後由 pilot912 於 2013-1-17 16:34 編輯

14:00
台中的兄弟姊妹們 !有人要發起團購嗎?小弟人在北屯,靠潭子區
,有認識的車行,可是不是SBC & 重車店!還有最近發現SYM網站
多了一欄重車銷售 & 展售店,如圖,是不是一定要重車店才能賣
阿?下午來去問問看!!

16:30
剛剛去問了,認識的那間還是都不清楚,說要幫我問看看,然後又跑
了一間重車店,問到情況約如下,如有誤請勿砲!!
1.大概價格為建議售價優惠2W(問不到建議售價,須等1/22記者會)
2.贈品沒有想像中的有用,不是嘎咪 or 後箱
重點是首波數量不到100台,有機會過年前領車,第2波數量約100台
過年後領車,以上

三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!9927
小芳團有消息了嗎?
一切盡在不言中~我只是收集名單~
收到聯絡的請自洽車行~還沒被聯絡到的快私訊給我